70000 RUR
от
Пермь
Алтайская улица 7
Алтайская улица 7
В связи с развитием и расширением компании мы ищем в нашу команду менеджера по продажам.
Чем предстоит заниматься в нашей команде:
- Продажа смазочно-охлаждающих жидкостей, масла в сегменте b2b (индустриальные предприятия, коммерческий транспорт).
- Поиск и привлечение новых клиентов (звонки, переговоры, презентации продуктов и встречи с первыми лицами предприятий.)
- Выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами.
- Командировки (оплачиваются отдельно).
- Развитие существующей клиентской базы (технический мониторинг оборудования в котором работает наши смазочные материалы, встречи, сопровождение отгрузок).
- Работа с дебиторской задолженностью, ее контроль и планирование.
Что для этого понадобится:
- Активная жизненная позиция и позитивный взгляд на возникающие сложности в работе
- Стремление изучить специфику смазочных материалов и представляемую продукцию, быть профессионалом в этой области
- Знание принципов продаж и психологии, обладание переговорными навыками;
- Целеустремленность с высокой степенью ответственности, ориентированность на результат
- Среднее или Высшее образование, грамотная речь и навыки ведения деловой переписки, составление качественных коммерческих предложений
Что мы даем взамен:
- Интересную работу в перспективной компании
- Программу обучения, помощь в продажах
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Компенсация мобильной связи.
- График работы 5/2 (ПНД-ЧТВ), 09.00-17.30. ПТН до 16:30
- Новогодние подарки для детей.
- Годовая премия к Новому году.
О цифрах и заработной плате:
Система мотивации включает оклад + % + KPI с продаж и премию за выполнение плана.
Минимальная заработная плата 70 000,00 руб
Компания очень гибкая и готова обсудить индивидуальные условия для профессионала в продажах!