проспект Сарыарка 31/2
Языковая школа HILS предоставляет услуги обучения английского, корейского, китайского и казахского языка, подготовку к международным экзаменом IELTS, TOPIK а также летних каникул зарубежом! Также является официальным представителем Вузов Южной Кореи, Англии, Чехии, Испании.
Вам предстоит :
- Знакомство клиентов с языковым центром, методикой обучения и программами, подбор и продвижение курса по потребностям клиента, приглашать на бесплатные пробные уроки
- Сопровождать клиентов в процессе обучения, ведь мы любим каждого из своих учеников, поэтому нацелены на долгосрочное сотрудничество с ними
- Ведение истории клиента в системе CRM (Holly Hop), оформление документов (договоры, счета и прочее)
- Взаимодействие с коллективом школы (у нас дружная и многонациональная команда, поэтому работа точно будет интересной)
- Участие в маркетинговых мероприятиях
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Возможно временное оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП
Мы сеть школ иностранных языков O'KEY English
В Нашей уютной школе открыта вакансия «Менеджер по заботе о клиентах»
- Заботиться о клиентах
- Консультировать клиентов по образовательным курсам (иностранные языки), у нас более 20 интереснейших программ, поэтому Вам точно будет, что предложить клиенту
- Общаться с клиентами по телефону и на личных встречах в школе
- Проводить индивидуальные консультации с клиентами, заключать договоры
- Приглашать клиентов на бесплатные пробные уроки
- Работать с выпускниками школы по продлению договоров на обучение
- Взаимодействовать с учебно-методическим отделом. У нас дружная и многонациональная команда, поэтому работа точно будет интересной
Что мы хотим видеть в будущем сотруднике:
- Максимальная коммуникабельность: вас ждет много общения с детьми, родителями и коллегами
- Грамотная устная и письменная речь
- Активность в работе, любовь к общению с людьми и изучению иностранных языков, вежливость, коммуникабельность
- Уверенное владение базовыми офисными программами - Word, Excel, PowerPoint и CRM системы
- Способность быстро обучаться и работать в режиме многозадачности
- Ответственность, желание и умение работать в команде на общий результат
Большим преимуществом в Вашем резюме будет опыт в продажах и клиентском сервисе.
- График 6/1 с 10.00 до 19.00 (СБ короткий день)
Уникальный опыт
Быстрый карьерный рост
Индивидуальная программа развития
Профессиональные корпоративные тренинги по продукту и продажам
Стабильный доход
! Бесплатное обучение английскому языку по коммуникативной методике, которая позволяет достичь уровня Upper-Intermediate