Начальник пищевого производства

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: БИГ
улица Белы Куна 34

Мы производственная компания, делающая качественные и вкусные продукты для здорового питания и активного образа жизни. Мы создаем современные, инновационные продукты, которые радуют своих потребителей новыми вкусами и необычными сочетаниями. Наша цель – повышение качества жизни и вклад в здоровое будущее.

• Составление планов производства по выпуску готовой продукции на день,неделю,месяц.
  • Контроль выполнения плана и отгрузок готовой продукции.
  • Обеспечение повышения производительности труда, снижение трудоемкости продукции на основе рациональной загрузки оборудования и использования его технических возможностей.
  • Обеспечение выполнения рабочими норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования.
  • Организация и контроль производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
  • Участие в расширении и развитие производства.
  • Учет и расстановка сотрудников производства, подбор персонала.
  • Ввод новых сотрудников и их обучение производственным процессам, технологии производства;
  • Составление и своевременное предоставление отчетности.
  • Осуществление своевременного проведения инструктажей на рабочем месте, обучения работников требованиям охраны труда, контроль соблюдения работниками требований охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии, промышленной безопасности, противопожарной защиты. Осуществление контроля санитарного состояния цеха, контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

• Образование: среднее специальное, высшее;
  • Опыт работы руководителем не менее 2-х лет;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Самостоятельность, организованность;
  • Активная жизненная позиция, нацеленность на результат.
  • Навыки работы с офисными программами (1С,EXCEL и.т.д.)

• Территориально мы находимся по адресу: Метро Международная, метро Бухарестская, ул. Белы куна д.34;
  • Оформление с первого рабочего дня согласно ТК РФ, оплата отпусков, больничных;
  • Заработная плата чётко 2 раза в месяц, без задержек;
  • График работы с 8-00 до 17-00, час перерыв на обед.