YADRO — команда, которая бросает вызов стереотипам, создает востребованные инновационные технологии и постоянно развивается.
Мы создаем среду, где российские инженеры раскрывают свой потенциал. Наша цель — разрабатывать передовые технологии и продукты, которые будут полезны клиентам и обществу, способствовать развитию технологической отрасли России и занять лидирующие позиции в мировом инженерном сообществе.
В рамках оплачиваемой стажировки YADRO Импульс мы в поиске стажеров на направление анализа производительности. Здесь мы занимаемся первичной проверкой работы процессоров и их подсистем на низком уровне, начиная с момента получения новых чипов и заканчивая запуском операционных систем.
Что нужно делать:
Разрабатывать и поддерживать тесты производительности для фреймворков и моделей глубокого обучения на платформе Linux с использованием серверов YADRO.
Отслеживать работоспособность текущего продуктового решения компонентов ПО для умной фабрики и автоматизировать сценарии тестирования.
Разрабатывать функциональные и нагрузочные тесты для ИИ-компонентов, входящих в клиентские устройства YADRO.
Эта позиция — для вас, если вы:
Учитесь в колледжах, на старших курсах бакалавриата, специалитета (если заканчиваете в этом году — должны быть планы пойти учиться дальше) или на 1 курсе магистратуры.
Имеете базовые знания LINUX, умеете работать в командной строке.
Обладаете хорошим знанием Python или Java, Groovy, Kotlin.
Владеете опытом работы с системами контроля версий (GIT).
Понимаете принципы работы технологий машинного обучения.
Знаете английский язык на уровне чтения документации.
Владеете навыком работы с C++ на базовом уровне.
Понимаете математическую статистику (распределение Гаусса и связанные с ним метрики).
Будет плюсом:
Опыт работы с CI/CD-серверами (предпочтительно Jenkins) и gradle.
Умение работать с моделями глубокого обучения.
Практические навыки работы с автоматическими тестами, знание фреймворка pytest или junit, mockito.
Опыт работы с Android (AOSP, Gerrit, Soong, Blueprint, Gradle и т. д.).
Что предлагаем:
Трудоустроиться в YADRO со старта и получать конкурентную зарплату.
Возможность работать удаленно из РФ или в одном из пяти городов — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Минске.
Поработать над крупными проектами из реальной практики.
Получить поддержку ментора и внутреннее обучение.
Попасть на закрытые мероприятия для участников, тимбилдинги и разговорные клубы.
Заложить фундамент для старта карьеры — 88% стажеров прошлого года остались в команде YADRO!
Присоединяйтесь к программе YADRO Импульс и станьте частью нашей команды!