Менеджер по обеспечению офиса

Дата размещения вакансии: 03.05.2025
Работодатель: Enjoy Camp
улица Ленинская Слобода 26с5

Enjoy объединяет ряд бизнес-проектов в области детского отдыха и образования. В нашем портфолио находятся сеть образовательных лагерей Enjoy Camp, портал для бронирования KidsinCamp, проект Enjoy Robotics, посвященный обучению детей робототехнике, и многое другое.

Наша задача заключается в реализации уникальных идей. Мы разрабатываем продукты, которые вдохновляют и развивают как детей, так и взрослых.

Сейчас мы ищем сотрудника отдела АХО, который поможет нам наладить рабочие процессы и подготовиться к летним и последующим сменам.

• Работу в динамичной, быстрорастущей компании;
  • Оклад 80000 рублей после прохождения испытательного срока (3 месяца), на период ИС — 70000.
  • Официальное оформление по ТК с первого дня;
  • Оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Комфортный офис в 7-ми минутах от метро Автозаводская;
  • График работы с 10 до 19, 5/2;
  • Дружный коллектив, демократичное руководство;
  • Обучение и наставничество, передача опыта от коллег.

Ваши обязанности будут следующие:

• Контроль, учет, обслуживание, заказ необходимой техники для офиса и лагерей;
  • Проведение инвентаризаций на площадках после смен, складе;
  • Заведение новых позиций, контроль списаний в программе "Мой склад";
  • Ведение базы контрагентов;
  • Авито (продажи неиспользуемого лагерем инвентаря);
  • Помощь в задачах по офису, организация рабочих мест;
  • Инструктаж команды лагерей по ведению склада (Мой склад, мерч, инструкции и тд.);
  • Монтаж/демонтаж смен в лагере.

Что ждем от Вас:

• Навыки работы с программой «Мой склад» или аналогичными программами;
  • Умение решать задачи в сжатые сроки;
  • Навыки работы в режиме многозадачности;
  • Опыт работы с офисной орг.техникой;
  • Опыт работы в гугл-таблицах.

Знание структуры работы склада (приемка, хранение, комплектация заказов, отгрузка, инвентаризация) будет преимуществом.

Мы готовы обучить вас всему этому, если ранее не было опыта, главное — желание развиваться вместе с нами и в будущем развивать нас. Активность и инициативность — главные качества кандидата для нас.

Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие детского образования, ждём ваше резюме. Присоединяйтесь к Enjoy и помогите нам создавать незабываемые моменты для детей и их семей.

Будем рады узнать вас ближе. Начнём знакомство с отклика!