130000 до 250000 RUR
от
Уважаемые соискатели!
В связи с развитием направления ОВиК (продажа и монтаж бытовых и полупром кондиционеров b2b и b2c направления), мы ищем в команду менеджера проекта, способного организовать работу подразделения. Для вас это отличная возможность подключиться к нам на этапе стартапа и в короткий срок добиться результата. Мы ищем профессионала, способного благодаря своему опыту в короткие сроки организовать работу внутри направления и в последующем возглавить его!
Что нужно делать:
- Ведение действующих клиентов (федеральные сети), взаимодействие с инженерами заказчиков, получение заявок на работы и выполнение их силами собственного монтажного отдела, в обозначенные сроки
- Работа на порталах заказчиков, прием и закрытие завок (Интрасервис, Сервис деск и тд)
- Взаимодействовать с поставщиками
- Организация закупок оборудования и контроль своевременной доставки на объекты
- Взаимодействие с монтажным отделом, контроль выполнения заявок и монтажей
- Выполнять плановые показатели эффективности
- Вести отчетность
- Опыт работы с климатическим оборудованием, знания в монтажах и обслуживании систем кондиционирования
- Умение организовывать рабочее время монтажных бригад, взаимодействие с заказчиками
- Опыт работы в CRM системах
- Умение уверенно работать в Word, Excel, Goggle Sheets
- Навыки деловой переписки, грамотная речь
- Навыки и опыт телефонных переговоров
- Умение работать с большим количеством информации в режиме многозадачности
- Высокий уровень стрессоустойчивости
- График работы: Пн-Пт с 10 до 19 (возможен комбинированный график, часть рабочего времени - удаленный формат) Офис: м. Строгино
- Оклад 50.000 + KPI, средний ожидаемый уровень дохода от 100.000 до 250.000 а месяц
- Прозрачная система мотивации, квартальные премии
- Оплата мобильной связи и компенсация проезда