улица Барклая 6с25
Агентство коммерческой недвижимости «Акиара» – специализированная компания по аренде и продаже коммерческих объектов в Москве. Компания успешно работает на рынке столицы, предоставляя полный спектр услуг в сфере торговой, офисной и промышленной недвижимости.
Кого мы ищем?
Мы ищем в команду опытного руководителя, способного построить направление с нуля, масштабировать бизнес и обеспечить выдающиеся результаты. Если вы умеете совмещать стратегическое видение с операционной эффективностью, ориентированы на результат и готовы взять на себя лидерскую роль — мы будем рады познакомиться.
Чем предстоит заниматься?
• Построение отдела коммерческой недвижимости “с нуля”: планирование, формирование целей, регламентов, процессов.
• Формирование команды брокеров: найм, адаптация, обучение, мотивация, контроль выполнения KPI.
• Оптимизация процессов и сделок. В случае необходимости, быть готовым взять ответственность и довести сделку лично.
• Установление долгосрочных партнерских отношений с ключевыми арендаторами и покупателями.
• Поддержание высокого уровня клиентского сервиса и обеспечение конверсии на всех этапах воронки.
• Контроль отчетности, аналитика результатов, постоянное улучшение процессов на основе данных.
• Анализ конкурентной среды и рыночных трендов, участие в стратегических сессиях компании.
Мы ожидаем
• Опыт работы в сфере коммерческой недвижимости от 3 лет, и от 1 года на руководящей позиции.
• Высшее образование (управление, экономика, недвижимость — как преимущество).
• Владение CRM-системами и понимание воронки продаж в недвижимости.
• Подтвержденный опыт выстраивания системы эффективных продаж отдела приветствуется.
• Сильные навыки делового общения, переговоров и развития клиентских отношений.
• Умение выстраивать доверительные отношения с командой.
• Способность мыслить стратегически и действовать системно.
Собственная база брокеров/инвесторов — будет преимуществом, но не обязательным требованием!
- Конкурентный оклад + % от прибыли отдела - доход в зависимости от навыков и результатов.
- Высокие комиссионные и бонусы за выполнение квартальных и годовых целей.
- Профессиональное развитие:
- корпоративные тренинги, участие в отраслевых конференциях за счёт компании.
- Корпоративная поддержка: наставничество от топ-менеджеров, командные мероприятия и уважительная рабочая атмосфера.
Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим к нам резюме и ценим качественные сопроводительные письма.