МИП – это активно развивающийся институт дополнительного образования по направлению «Психология». Мы расширяем команду, поэтому ищем вовлеченных и мотивированных на работу специалистов.
Мы стремимся к созданию высококачественной и доступной системы образования, которая будет способствовать развитию человеческого потенциала и формированию профессиональных кадров в области психологии и педагогики.
В данный момент мы развиваем отдел продаж и находимся в активном поиске младшего менеджера отдела продаж (лид-менеджера). Мы ищем людей, которые будут участвовать в организации качественной системы обучения, а также смогут стать частью талантливой и заряженной на достижение целей команды.
- Работа со входящими заявками (полу-холодная и теплая база);
- Выявление потребностей и информирование абитуриентов об услугах института;
- Установление контакта по внутреннему регламенту и передача информации старшему менеджеру по продажам;
- Выполнение плана по продажам;
- Участие в мероприятиях по совершенствованию рабочих процессов;
- Ведение работы и отчетности в amoCRM.
- Опыт работы с холодным трафиком не менее 6-х месяцев;
- Опыт работы в сфере образования будет преимуществом;
- Гибкость, дисциплина, следование алгоритмам, вовлеченность;
- Уверенное знание русского языка;
- Наличие исправной и стабильно работающей техники (компьютер, гарнитура с четким звуком, быстрый и стабильный интернет).
- Полностью удалённый формат работы;
- График работы: с 9:00 до 18:00 или с 11:00 до 21:00;
- Оклад: 40 000₽ + KPI без потолка. Специалисты на этой должности при желании могут легко заработать от 70 000₽ и выше;
- Дополнительные смены в субботы и праздничные дни (по желанию) оплачиваются дополнительно;
- Бесплатное обучение на любых программах и участие в образовательных мероприятиях института;
- Скидки у партнеров в сервисе bestbenefits.
Будем рады познакомиться и обсудить возможность совместной работы!