Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: ИНФОРИОН
Большая Семёновская улица 43

Компания ИНФОРИОН — современный российский системный интегратор, успешно работающий в сфере информационных технологий и информационной безопасности с 2006 года. Мы стабильно развиваемся, ценим командную работу и создаём комфортную атмосферу для сотрудников.

Сейчас наш дружный коллектив находится в поиске офис-менеджера — энергичного, ответственного и внимательного к деталям специалиста, который готов взять на себя заботу о жизни офиса и поддерживать порядок в ежедневных задачах.

Что предстоит делать:

• Поддерживать и улучшать жизнедеятельность офиса: создавать уют, следить за чистотой и комфортом рабочего пространства. Обеспечивать рабочие места работников необходимыми средствами организационной техники, канцелярскими и расходными принадлежностями, заказ воды и т.п.;
  • Вести документооборот компании (в т.ч. в электронном виде): сканирование, копирование, брошюрование, работа со сводными таблицами;
  • Принимать, регистрировать и учитывать входящую, исходящую и внутреннюю документацию (в том числе электронную корреспонденцию);
  • Готовить и отправлять письма через Почту России и курьерские службы;
  • При необходимости срочной доставки исходящей корреспонденции - выполнение функции курьера по заявкам сотрудников компании;
  • Формировать номенклатурные дела и передавать их в архив в установленные сроки, а также участвовать в ведении архива организации;
  • Принимать и распределять входящие звонки;
  • Организовывать командировки сотрудников: бронирование билетов и гостиниц;
  • Встречать и сопровождать гостей компании (организация чая/кофе и др.);
  • Помогать в организации корпоративных мероприятий и деловых встреч, поздравлять сотрудников с праздниками через корпоративную почту;
  • Планировать использование переговорных и следить за их готовностью;
  • Подготавливать офис к началу рабочего дня (освещение, проветривание, кондиционирование) и контролировать порядок, включая зоны общего пользования.

Кого мы ищем:

Мы будем рады видеть в нашей команде доброжелательного, ответственного и стрессоустойчивого человека, который ценит порядок, любит заботиться о людях и стремится сделать пространство вокруг себя лучше.

Для успешной работы вам потребуются:

• Уверенное владение ПК;
  • Знание Outlook, MS Office (Word, Excel);
  • Опыт работы с офисной техникой;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Преимуществом будет:

• Опыт в делопроизводстве или документообороте;
  • Организаторские навыки.

Мы с готовностью рассмотрим начинающих специалистов и кандидатов без опыта — главное для нас ваше желание работать и активно включаться в процесс. Остальному научим!

• официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ (отпуска, больничные и т.п.);
  • график работы: с 9.00 до 18.00, пятница с 9:00 до 16:45 выходные дни — суббота и воскресенье;
  • ДМС с расширением ВЗР (страхование выезжающих за рубеж);
  • комфортный и современно оборудованный офис в пешей доступности от метро Электрозаводская, Семеновская;
  • конкретное предложение по заработной плате и условиям труда формируется по результатам собеседования;

Если после прочтения описания вакансии Вы думаете, что мы подходим друг другу, то ждём Ваше резюме!