Руководитель отдела продаж (ветеринария/корма для мелких домашних животных)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: ТКФ Корпас
Ставрополь
1-й Параллельный проезд 16

Группа компаний «Корпас» основана и активно работает с 1998 года.

Специализация компании- сервисное обслуживание сельскохозяйственных предприятий птицеводства, свиноводства и животноводства, работа с оптовыми компаниями, ветеринарными аптеками и клиниками. Наш ассортимент более пятнадцати тысяч позиций, мы являемся ключевым дистрибьютором основных производителей.

В ГК Корпас входит Компания «Ветпродакс» создана в 2013 году и является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей ветеринарной фармацевтики, таких как Zoetis, Elanco, KRKA, Ceva, Livisto, Apicenna, а также кормов Vitalcan, Pettric, Farmina, DiusaPet.

Наши условия:

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные суббота, воскресенье;
  • Разъездной характер работы (60% командировки по ЮФО);
  • Расходы в командировке- дорога, проживание и суточные;
  • Корпоративный автомобиль, топливная карта, мобильная связь;
  • Перспектива профессионального и карьерного роста.
  • Испытательный срок от 1 до 3 месяцев;
  • Конкурентная заработная плата оклад +бонус.

Вам предстоит:

• Развитие продаж существующих клиентов, работа по формированию планов развития клиентов;
  • Переговоры с вет. клиниками, зоомагазинами, сетевыми клиентами на предмет реализации ветеринарных препаратов, кормов, лакомств и аксессуары для мелких домашних животных;
  • Планирование и выполнение планов;
  • Привлечение новых клиентов;
  • Анализ рынка;
  • Ведение рабочей и отчетной документации;
  • Участие в маркетинговых мероприятиях (выставки, семинары, тренинги)
  • Совместная работа с поставщиками. Организация семинаров и маркетинговых мероприятий для клиентов;
  • Работа с персоналом: набор, развитие, обучение (подготовки к командировкам, совместные выезды по клиентам, развитие навыков переговоров).

Мы ожидаем:

• Ветеринарное образование (желательно);
  • Опыт управления торговой командой от 2 лет;
  • Опыт работы в продажах вет. препаратов (желательно);
  • Знание техник продаж, навыки отработки возражений, навыки переговоров с ЛПР;
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, 1С).