улица Рябкина 41
ПроектЭкоСервис - проектно-изыскательская компания, на протяжении 15 лет мы специализируемся на выполнении инженерных и иных работ для проектирования и строительства в Москве и Подмосковье, а также на оказании услуг, связанных с юридическим сопровождением, согласованием и получением необходимых документов в государственных органах.
В связи с увеличением объемов работы мы находимся в поиске инженера-геодезиста.
Мы находимся в городе Истра (50 км от Москвы), наши объекты располагаются по всей территории Москвы и Московской области.
Мы с радостью рассмотрим кандидатов, которые хотят переехать из регионов - готовы оказать помощь при переезде.
ОБЯЗАННОСТИ:
-выполнение комплекса геодезических мероприятий при проведении кадастровых работ (выполнение топографической съемки, вынос осей сооружений, вынос границ участков);
- обработка результатов полученных геодезических измерений;
- Выполнение инженерно-геодезических изысканий (топографических съемок).
- Обмер зданий и помещений для составления поэтажных планов.
УСЛОВИЯ:
- Полная занятость с графиком работы 5/2;
- Рабочее место в новом комфортом офисе в Истре (рядом ЦКАД, Новая Рига);
- Поддержка в переезде для иногородних кандидатов;
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом, для нас самое главное - результат, поэтому мы готовы к диалогу относительно заработной платы с успешным кандидатом, возможен вариант оплаты оклад+ % от работ;
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к развитию и инновациям!
ТРЕБОВАНИЯ:
- картография, геоинформатика, геодезия и дистанционное зондирование, геодезия, прикладная геодезия, землеустройство и кадастры и прочие профильные специальности.;
- Опыт работы от 3-х лет.
- Владение геодезическими приборами, знание правил их технических эксплуатаций
Уважаемые соискатели, при отклике указывайте пожалуйста, желаемый уровень оплаты!