Старший специалист по повышению эффективности полевых сил

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Bayer
3-я Рыбинская ул.

В Bayer мы смотрим в будущее и наше предназначение – борьба с самыми трудными вызовами и создание мира, в котором наша цель, мир без болезней и голода, не будет казаться мечтой, а станет вполне осуществимой реальностью. Нами движет энергия, любопытство и преданность делу. Мы непрерывно учимся, извлекая уроки из всего, что нас окружает. Мы расширяем границы мышления и совершенствуемся, чтобы по-новому взглянуть на вещи, которые считались невозможными. Есть множество причин, почему нас выбирают, и, если вы действительно хотите, чтобы ваш профессиональный путь был разносторонним и осмысленным, если ваша мечта – стать частью яркого и многогранного сообщества, если вы горите желанием сделать что‑либо действительно значимое, сделайте правильный выбор.

Позиция: Старший специалист по повышению эффективности полевых сил

Дивизион: Consumer Health

• Управлять процессом реализации маркетинговой стратегии по продвижению препаратов компании через врачебный и аптечный каналы силами сотрудников полевых сил в зоне ответственности;
  • Отвечать за поиск, анализ, разработку и внедрение инструментов и подходов, направленных на повышение эффективности работы команды полевых сил и бизнес-процессов;
  • Осуществлять анализ эффективности работы команды полевых сил;
  • Поддерживать реализацию локальной премиальной программы и дополнительных мотивационных программ: предоставлять необходимые расчеты KPI, анализировать эффективность, предлагать изменения;
  • Участвовать в работе кросс функциональных команд, выносить предложения и участвовать в повышении аналитической поддержки клиентских и категорийных команд;
  • Участвовать в сессиях стратегического планирования продвижения препаратов, а также промоционных активностей команды полевых сил, в процессе постановки KPI;

• Участвовать в разработке и проведении внутренних тренингов и мероприятий (региональные встречи, цикловые совещания и тд).

Для нас важно:

• Высшее образование;
  • Опыт работы на аналогичной позиции не менее 2 лет в фармацевтической индустрии. Наличие опыта работа в FMCG секторе является преимуществом;
  • Знание экономико-математических методов прогнозирования, анализа продаж и активностей;
  • Опыт работы с прикладными программами анализа и обработки статистических данных EXCEL, ACCESS, SPSS, Statistica и т. д.;
  • Навык работы с Transact-SQL и OLAP кубами;
  • Опыт подготовки аналитических отчетов (преимущественно по работе и оценке эффективности полевых сил);
  • Навыки проектного менеджмента, опыт управления проектами;
  • Умение работать в кросс-функциональной команде, развивать и поддерживать эффективные рабочие отношений с сотрудниками подразделений Компании;
  • Аналитический склад ума; целеустремленность, проактивная позиция и гибкость;

• Работу в стабильной международной компании;
  • Необходимую для работы технику, корпоративную мобильную связь;
  • Компенсацию питания;
  • 5 недель оплачиваемого отпуска;
  • ДМС, страхование жизни и страхование от несчастных случаев;
  • Корпоративные программы обучения и развития сотрудников;