Бренд-дизайнер

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: i'way
Новосибирск
Депутатская улица 46

i’way - международный сервис заказа трансферов. С 2009 года предлагаем пассажирам удобный и понятный способ заранее спланировать свою поездку. Мы организуем индивидуальные и групповые трансферы, а также транспортную поддержку международных форумов, саммитов, конференций и спортивных событий.

Ежедневно выполняем более 1500 трансферов в 120 странах. Работаем так, чтобы путь пассажира был комфортным и безопасным, а наши онлайн-сервисы — быстрыми и современными. Команда i’way состоит из 150+ профессионалов своего дела: от менеджеров бронирования поездок до IT-разработчиков.

Мы активно развиваемся и ищем в нашу команду Бренд-дизайнера.

• разрабатывать маркетинговые материалы для digital и печати (реклама, соцсети, буклеты и т. д.);

• создавать концепцию бренда (история, ценности, визуальный стиль);

• вести email-рассылки и проектировать интерфейсы лендингов;

• разрабатывать логотипы, шаблоны и рекламные материалы (баннеры, презентации и пр.);

• контролировать соответствие материалов гайдлайну бренда (фирменные цвета, шрифты, изображения);

• организовывать фото- и видеосъемки и работу с подрядчиками (фотографами, видеографами).

Чтобы вам было проще оценить свои возможности, мы выделили ключевые навыки, необходимые для этой роли.

Soft skills:

• командная работа: взаимодействие с маркетологами, разработчиками, организаторами мероприятий, а также отделами продаж и коммерции;
  • гибкость: управление несколькими кампаниями одновременно и оперативная корректировка стратегий на основе данных аналитики;
  • навыки сторителлинга: передача ценностей бренда через визуальный контент и тексты;
  • тайм-менеджмент: соблюдение жестких сроков при реализации рекламных кампаний.

Hard skills:

Дизайн и инструменты:

• владение Adobe Creative Suite: Photoshop, Illustrator, InDesign, XD и др.;

• опыт работы с Figma, Sketch или Canva для быстрого прототипирования;

• базовые знания HTML/CSS для настройки email-рассылок и лендингов.

Маркетинг и цифровые навыки:

• понимание принципов UX/UI при создании лендингов и цифровых материалов;

• работа с платформами email-маркетинга: Unisender, Mailchimp и др.;

• аналитика: Google Analytics, Hotjar для оценки эффективности кампаний;

• дизайн для разных форматов: соцсети, печатные материалы, презентации, шаблоны писем.

Своим сотрудникам мы предлагаем:

• официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • полностью белую и достойную заработную плату;
  • открытые возможности и поддержка в профессиональном и карьерном развитии;
  • быстрое согласование решений и открытое к изменениям руководство;
  • работа в современной компании – продуктовом лидере рынка трансферов;
  • корпоративную скидку на трансферы i’way;
  • уютный офис в центре Новосибирска - в 3‑х минутах ходьбы от станции "Площадь Ленина" с классным видом на Оперный Театр;
  • яркую корпоративную культуру и сильную команду профессионалов своего дела.