Сенная площадь 4
"Ягуар" – одна из крупнейших федеральных сетей автошкол в России с 18-летней историей успеха! Наши филиалы расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже, а совсем скоро откроемся в Новосибирске!
Наша сила – в мощной команде, дружеской атмосфере и современных подходах к обучению. Мы не просто учим водить – мы создаём комфортный и позитивный опыт для каждого клиента!
В связи с активным развитием питерского филиала приглашаем в команду опытного и системного Руководителя группы call-центра / продаж.
Главной задачей Руководителя группы call-центра будет - выстроить работу группы менеджеров на результат, научить их устанавливать контакт и успешно продавать услуги автошколы по телефону и в офисе.
Кого мы ищем?
— Лидера, который вдохновляет и ведет команду к рекордам.
— Профи в продажах с опытом управления продаж / call-центром.
— Аналитика, который видит цифры и знает, как их улучшить.
— Наставника, готового растить чемпионов продаж!
Ваши задачи:
— Контроль качества звонков / прямых продаж, разбор ошибок, ролевые игры.
— Мотивация и обучение менеджеров.
— Достижение плана продаж и работа с аналитикой.
— Участие в развитии проекта — мы создаем лучший сервис для учеников!
Что мы предлагаем?
— Работу с горячими лидами, без холодных звонков.
— Зарплата выше рынка: 100.000 руб фикс + гибкий бонус + % от продаж (выше рынка!)
— Комфортный офис в центре города (Санкт-Петербург, Сенная площадь, 4), удобно добираться из любого района города;
— График 5/2 (10:00–19:00), обед 1 час.
— Регулярное корпоративное обучение и всесторонняя поддержка (в период стажировки и во время работы).
Почему "Ягуар"?
-Мы ценим инициативу и даём свободу для реализации идей;
-У нас дружный коллектив и атмосфера, в которой хочется работать;
-Компания растёт – а значит, есть возможности для развития вместе с нами!
Готовы возглавить команду и вывести продажи на новый уровень?
Откликайтесь прямо сейчас – обсудим детали и расскажем, как вместе добьёмся крутых результатов!