Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Терра
Самара
Товарная улица 70

Привет! Меня зовут Илья. Я основатель компании Терра. Мы занимаемся продажей сельскохозяйственного сырья.Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции для предприятий агропромышленного комплекса.

Наша команда стремится обеспечивать наших клиентов лучшими решениями и услугами, чтобы помочь им успешно развивать свои бизнесы.

Клиенты компании-это:

1. Сельскохозяйственные производители: Фермеры и агрокомпании, которые нуждаются в реализации качественного сырья.
  2. Перерабатывающие предприятия: Коммерческие и промышленные компании, которые используют сельскохозяйственное сырье для производства кормов, масел и других продуктов.
  3. Экспортёры, стремящиеся оптимизировать свои бизнес-процессы и расширить поставки.

За последний год успешно продали свыше 30 тысяч тонн сельскохозяйственного сырья. Это достижение стало возможным благодаря нашему высокому уровню обслуживания клиентов, качественной продукции и постоянному совершенствованию бизнес-процессов.

План начал воплощаться, и я осознал, что мы перестали успевать привычным составом, и я хочу увеличивать и развивать свою команду.

Поэтому я ищу тебя!

Мне нужен менеджер который не только созванивается с клиентами, но и собирает данные, анализируя их для улучшения сервиса и выявления потребностей.

• Фиксированный оклад в размере 60.000 рублей;
  • Оформление по ТК РФ;
  • График 5/2 с 8:30 до 17:00;
  • Выплаты 2 раза в месяц, ни одной задержки по ЗП за все время работы в нашей компании;
  • Новый комфортабельный офис.

• Работа в таблицах с базой клиентов;
  • Общение с поставщиками;
  • Заполнение данных в Excel;
  • Ведение статистики поставщиков и звонков;

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Владение компьютером и базовыми офисными программами;
  • Опыт работы с CRM-системами;
  • Знание Excel;
  • Отличные коммуникативные навыки;
  • Способность эффективно управлять временем, выполнять задачи в установленные сроки.

В завершении резюмирую:

Если ты специалист, который легко и понятно общается с клиентами, поддерживая дружелюбную и профессиональную атмосферу, то мы ждем тебя!