Товарная улица 70
Привет! Меня зовут Илья. Я основатель компании Терра. Мы занимаемся продажей сельскохозяйственного сырья.Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции для предприятий агропромышленного комплекса.
Наша команда стремится обеспечивать наших клиентов лучшими решениями и услугами, чтобы помочь им успешно развивать свои бизнесы.
Клиенты компании-это:
- Сельскохозяйственные производители: Фермеры и агрокомпании, которые нуждаются в реализации качественного сырья.
- Перерабатывающие предприятия: Коммерческие и промышленные компании, которые используют сельскохозяйственное сырье для производства кормов, масел и других продуктов.
- Экспортёры, стремящиеся оптимизировать свои бизнес-процессы и расширить поставки.
За последний год успешно продали свыше 30 тысяч тонн сельскохозяйственного сырья. Это достижение стало возможным благодаря нашему высокому уровню обслуживания клиентов, качественной продукции и постоянному совершенствованию бизнес-процессов.
План начал воплощаться, и я осознал, что мы перестали успевать привычным составом, и я хочу увеличивать и развивать свою команду.
Поэтому я ищу тебя!
Мне нужен менеджер который не только созванивается с клиентами, но и собирает данные, анализируя их для улучшения сервиса и выявления потребностей.
- Фиксированный оклад в размере 60.000 рублей;
- Оформление по ТК РФ;
- График 5/2 с 8:30 до 17:00;
- Выплаты 2 раза в месяц, ни одной задержки по ЗП за все время работы в нашей компании;
- Новый комфортабельный офис.
- Работа в таблицах с базой клиентов;
- Общение с поставщиками;
- Заполнение данных в Excel;
- Ведение статистики поставщиков и звонков;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Владение компьютером и базовыми офисными программами;
- Опыт работы с CRM-системами;
- Знание Excel;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Способность эффективно управлять временем, выполнять задачи в установленные сроки.
В завершении резюмирую:
Если ты специалист, который легко и понятно общается с клиентами, поддерживая дружелюбную и профессиональную атмосферу, то мы ждем тебя!