Большой Гнездниковский переулок 1с2
Ваши будущие задачи:
Организация внешних коммуникаций: корпоративных, продуктовых и PR-активностей топ-менеджмента.
Развитие партнерского PR с ключевыми игроками рынка, ассоциациями, госорганами и партнерами.
Работа со СМИ и лидерами мнений: формирование лояльного медиа-пула, генерация инфоповодов, публикация комментариев, запуск спецпроектов.
Организация пресс-мероприятий и участие в крупных международных, федеральных и региональных событиях.
Создание и управление контентом: пресс-релизы, статьи, интервью, посты, заявления, тезисы.
Обновление разделов «СМИ о нас» и «Новости» на корпоративном сайте.
Взаимодействие со стейкхолдерами компании и акционерами.
Управление внешними подрядчиками: постановка задач, контроль исполнения ТЗ.
Анализ эффективности PR-кампаний и нативных публикаций.
Для нас важно:
Опыт разработки и проведения PR-кампаний в B2B-сегменте IT-сферы, включая кризисные коммуникации.
Понимание российского ИТ-рынка: цифровая экономика, технологический суверенитет, импортонезависимость.
Навыки взаимодействия с медиа: написание пресс-релизов, подготовка материалов для СМИ, формирование позитивного имиджа компании.
Умение создавать PR-стратегии, определять ключевые сообщения и целевую аудиторию.
Базовое владение нейросетями.
Аналитический подход к поиску информации и оценке эффективности кампаний.
Будет плюсом:
- Уровень английского языка B1 (Intermediate) и выше.
- Опыт анализа результатов PR-активностей через KPI и метрики.
- Знание экспертов и журналистов, специализирующихся на IT-тематике.
- Работу в стабильной ИТ-компании с государственной аккредитацией;
Демократичный подход к работе без лишнего контроля – для нас важен результат.
Поддержку инициатив и идей сотрудников.
Оформление по ТК РФ и полностью официальную заработную плату по результатам собеседования.
Обучение: профильные курсы для развития навыков, корпоративный английский и возможность посещать профессиональные конференции.
Расширенный социальный пакет: ДМС (включая стоматологию и коррекцию зрения), полная оплата больничных, современное техническое оснащение, оплачиваемое питание, скидки от партнеров и многое другое.
Офис в центре Москвы, рядом с метро Тверская/Пушкинская/Чеховская
Этапы после отклика:
HR-скрининг ⟶ техническое интервью ⟶ тестовое задание ⟶ интервью с руководителем ⟶ оффер