150000 RUR
от
Наша компания-один из лидеров на российском рынке ПВХ-профилей по темпам роста и объемам инвестиций в производство. Производственная деятельность нашей компании основана на работе с дилерами и крупными строительными организациями. Наши партнеры – это более 1000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России.
Что предлагаем?
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00. На период отсутствия офиса в Москве гибридный график работы с присутствием на заводе и режим home-office. Возможны командировки
- Белая заработная плата от 150 000 рублей + ежеквартальные премии от выполнения плана продаж
- Испытательный срок 3 месяца
- Обучение от компании
- Предоставление ПК, мобильной связи
- Ежемесячный автопакет
Чем предстоит заниматься?
- Организовать и развивать систему оптовых продаж оконной фурнитуры, ламинационной пленки
- Осуществлять активный поиск и привлечение Клиентов - компаний производителей светопрозрачных конструкций, оптовых покупателей (дилеров)
- Поддерживать и развивать клиентскую базу в регионе
- Участвовать в формировании стратегического и тактического плана развития территории
- Осуществлять проведение презентаций, тренингов, семинаров, консультаций по продукции компании для действующих и потенциальных клиентов
- Осуществлять анализ регионального рынка, конкурентной среды
- Выполнять установленный план по продажам
- Контролировать реализацию планов, направленных на организацию сбыта продукции в установленные сроки, в количестве и ассортименте, предусмотренном планом продаж
Что хотим видеть в кандидате?
- Опыт работы в отрасли СПК (производства светопрозрачных конструкций, оконной фурнитуры, пленок)
- Знание принципов устройства фурнитуры и в целом любых СПК
- Умение работать с возражениями