улица Бубнова 40А
Присоединяйтесь к нашей команде!
FORSELLERS — ведущая компания, специализирующаяся на продвижении брендов на маркетплейсах, и мы помогаем бизнесу выйти на новый уровень. Мы управляем собственным брендом с оборотом более 1 миллиарда, и на нашем швейном производстве создаем качественные и востребованные товары.
В нашем молодом и динамичном коллективе царит атмосфера креативности и взаимопомощи. Мы ищем таких же увлеченных и амбициозных людей, готовых к новым вызовам и желающих расти вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает настоящий вклад в успешное продвижение брендов на маркетплейсах!
Ваши задачи:
- Активное привлечение новых клиентов, анализ их потребностей и предложение индивидуальных решений;
- Проведение встреч и презентаций для потенциальных клиентов, демонстрация преимуществ услуг компании;
- Участие в разработке коммерческих предложений и ведение переговоров;
- Выполнение планов по продажам и отчетность перед руководством;
- Изучение рынка и конкурентов, выявление новых возможностей для бизнеса.
- Большой интерес к продажам и желание развиваться в этой области;
- Развитые навыки коммуникации и презентации;
- Умение работать с возражениями и находить выход из сложных ситуаций;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт работы в сфере будет преимуществом.
- Комфортный офис в БЦ Парус по адресу Иваново, улица Бубнова, 40А;
- Конкурентоспособная заработная плата от 85 тыс. руб/мес и прозрачная система бонусов;
- Возможности обучения, профессионального роста и развития до Руководителя направления;
- Дружный коллектив и комфортные условия труда;
- Участие в интересных проектах и возможность реализовать свои идеи.
Если вы энергичны, целеустремленны и хотите развиваться в сфере e-commerce, мы ждём вас! Не упустите возможность стать частью нашей истории успеха!