Бакунинская улица 71с10
РБЕ - Российская многопрофильная компания, признанный лидер в области общественного питания и сервиса. Наша компетенция — производство готовых блюд высочайшего качества, профессиональные услуги в сфере общественного питания, кейтеринга, клининга, инженерно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.
В команду отдела проектирования - ищем Технолога -Проектировщика
Вам предстоит:
- Сбор необходимой исходной информации для подготовки проекта, проведение обмеров помещений
- Подготовка спецификаций для заказа технологического оборудования, участие в процессе согласования заказа
- Разработка раздела ТХ в соответствии с нормами и правилами, выдача заданий смежникам
- Разработка чертежей оборудования для индивидуального заказа
- Осуществление авторского надзора в процессе строительства объектов, участие в рабочих совещаниях
- Возможное участие в принятии работ по монтажу оборудования, подготовка объектов к открытию
Работа с проектными организациями по смежным разделам проекта
Проект под ключ. Авторский надзор
Подходящий для нас кандидат:
- Имеет высшее профильное образование («Технология предприятий общественного питания»)
- Знает методы, принципы и этапы проектирования, основные требования при проектировании технологических процессов
- Знает отраслевые нормативы
- Знает рынок технологического оборудования
- Уверенный пользователь AutoCAD
Знает нормы (СНиП, СанПин и др.), знает технологическое пищевое оборудование
Работу в дружном и профессиональном коллективе в крупной Российской компании
Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы и полностью официальную заработную плату, которая выплачивается без задержек.
Зп обсуждаем с успешным кандидатом
График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
Командировки в Санкт - Петербург ( не частые и не длительные )