Приветствую, уважаемый соискатель! Меня зовут Галина. Я HR BP в ЮЦ Фаворит.
Я в поиске ведущего юриста на проекты для нашего бизнеса.
Под проектами понимаются сложные юридичесие кейсы. Подготовить продюсерский договор, подготовить сложную апелляционную жалобу, подготовить пользовательские соглашение, подготовить правовое заключение.
В силу огромного количества кейсов, мы ищем людей с сильной экспертизой в гражданском, корпоративном праве.
Фаворит - юридическая компания из Москвы. Работаем по всей России. На рынке с 2014 года. В нашей команде уже более 40 человек.
Что нужно будет делать:
- выполнять разовые задачи по подготовке сложных юридических документов в рамках клиентских проектов;
Что мы предлагаем?
- достойную оплату, мы знаем цену хорошей экспертизе (обсуждается по-проектно отдельно. Возможен даже фикс + флекс. Фиксированная за работу и за успешную реализацию в рамках суда);
- разноплановые нестандартные юридические кейсы, которые однозначно украсят ваше резюме;
- предоставляем доступ в свою библиотеку курсов, обеспечиваем всеми необходимыми доступами и инструментами для работы;
Как мы видим сотрудника?
- это системный человек, с очень твердыми знаниями в сфере гражданского права;
- у вас высшее юридическое образование (средний балл диплома не менее 4.9);
- позитивные отзывы с 2-х предыдущих мест работы;
Если Вам подходят условия, то будем благодарны за отклик с небольшим сопроводительным)