Руководитель швейного производства

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Море Шоу
от 120000 до 150000 RUR
улица Расковой 11А

Sofindy — это российский бренд дизайнерских платьев для маленьких принцесс. Вот уже 4 года мы с огромной любовью создаем платья мечты, продумывая каждую деталь, чтобы платья были не только невероятно красивыми, но и комфортными для малышек.

Наши платья выбирают звезды шоу-бизнеса, ведущие спортсмены, бизнесмены и политики для самых важных событий своих принцесс, а наша премиальная коллекция представлена в ЦУМе​​​​​​​​​​​​​​, Даниэль Бутик.

Наш сайт: https://sofindy.ru/shop

В связи с расширением ассортимента и компании, в наш дружный коллектив мы ищем руководителя швейного производства.

Что предстоит делать:

• Планирование и организация работы экспериментального швейного цеха, распределение задач между сотрудниками;
  • Контроль качества и технический надзор;
  • Управление персоналом цеха, обучение и повышение квалификации сотрудников цеха, внедрение современных методов работы, мотивация, контроль соблюдения трудовой дисциплины, правил охраны труда и техники безопасности в цехе;
  • Составление и утверждение планов по загрузке цеха, контроль выполнения производственных планов, учет расхода материалов и комплектующих;
  • Участие в разработке уникальных изделий и прототипов, требующих нестандартного подхода к производству;
  • При необходимости поиск подрядчиков и размещение заказа на пошив тиража;
  • Контроль расхода материалов, фурнитуры;
  • Проверка и контроль лекал перед запуском в производство;
  • Управление процессом разработки и пошива изделий (запуск изделий в пошив);
  • Наем на работу сотрудников (собеседование, обучение, организация рабочего места);
  • Ведения табеля учета рабочего времени, расчет заработной платы сотрудников, контроль трудовой дисциплины.

Что для нас важно:

• Организованность и внимание к деталям;
  • ⁠Интерес к новым технологиям и тенденциям в модной индустрии;
  • Способность к быстрому принятию решений и решению нестандартных задач;
  • ⁠Коммуникабельность, умение работать в команде и вести переговоры;
  • Лидерские качества, способность вдохновлять и мотивировать команду;
  • Профильное образование;
  • Релевантный опыт работы в Premium/Lux от 3х лет;
  • Знание методов и приемов дизайна и конструирования, люксовых технологий и обработок;
  • Опыт работы с разным ассортиментом одежды;
  • Знание и понимание свойств тканей и материалов;
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office, Google docs;
  • Ответственность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности.

Что мы предлагаем Вам на этой должности:

• Офис - в шаговой доступности от метро Динамо или Савеловская (ул.Расковой 11а);
  • График работы (офис) 5/2, с 09.00 до 18.00 или с 10:00 до 19:00;
  • Заработная плата: испытательный срок (месяц): 100 000 руб - далее: по согласованию;
  • Позитивный, активный коллектив в компании - где мы всегда на "ТЫ".