Заречная улица 37
Многопрофильный контейнерный гипермаркет ГАМБУРГ - специализируется на |хранении | продаже | обслуживании| рефрижераторных и «сухих» контейнеров и наш накопленный за 17 лет опыт позволяет предоставлять высококачественные услуги в данной области! В настоящее время Компания продолжает активно развиваться, наращивать свои мощности, улучшать свои продукты. Мы за оптимизацию и автоматизацию всех рутинных процессов, поэтому мы внедряем различные информационные системы и процессы, позволяющие нам сократить трудозатраты.
В настоящий момент мы находимся в поиске Менеджера по работе с клиентами. Сотрудник, обладающий основными для нас компетенциями и есть то незаменимое «звено» крепкой командной цепи, поэтому нам важны: * Результативность, * Ответственность, * Стремление к личностному росту, развитию профессиональных качеств, * Умение работать в команде, * Способность разделять правила компании, следовать ее принципам и идеям.
Чем предстоит заниматься?
- Обработка входящих запросов клиентов, корректный и своевременный расчет стоимости услуг на хранение и обработку контейнеров.
- Документальное сопровождение заявок, выставление счетов, внесение информации в программы: 1С и ИС Providence.
- Контроль и работа с дебиторской задолженностью, проведение мероприятий по её взысканию.
- Поддержание и расширение клиентской базы за счет эффективной коммуникации, обеспечения высокого уровня сервиса по услугам терминала в зоне ответственности.
- Качественный и своевременный документооборот по сделкам.
- Сбор и подготовка необходимых документов, ведение отчетности.
От кандидата мы ожидаем:
Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 1 года.
Умение вести документальное сопровождения сделок по услугам.
Желательно знание специфики рынка услуг контейнерных/складских площадок, транспортно-экспедиторского обслуживания.
Знание программы 1С, умение работать с google-таблицами, документами.
Ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде, готовность к обучению.
Наши условия сотрудничества:
- Возможность выбрать наиболее удобный режим работы: с 08:00 до 17:00, с 09:00 до 18:00, с 10:00 до 19:00, пятница сокращенный рабочий день на 1 час.
- Обучение и повышения квалификации за счет средств работодателя (тренинги, мастер-классы, онлайн-обучение, внешнее обучение и доступ к корпоративной библиотеке).
- Поощрения сотрудников (денежные премии по результатам работы, подарочные сертификаты по интересам, поздравление с личными значимыми датами сотрудника, билеты на развлекательные и обучающие мероприятия, компенсация спортивных абонементов, доплата за стаж работы)
- Компания предоставляет возможность раскрывать свой потенциал в профессиональном росте и реализовывать свои идеи.
Направляйте нам свое резюме, либо свяжитесь с нами по телефону, указанному в контактах, либо напишите в WhatsApp.