Графический дизайнер (+web)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Подкова/ТТ
Барнаул
Покровская улица 7

ТТ service/Подкова на рынке Алтайского края уже более 20 лет!

Мы очень активно развиваемся в направлении сервисных центров и станций обслуживания автомобилей. А вместе с тем растет и количество интересных задач!

В наш отдел маркетинга требуется супер-креативный и активный дизайнер, готовый к профессиональному росту, разнообразным задачам и отсутствию рутины - у нас всегда есть что-то новое!)

Если ты хочешь работать в стабильной компании, профессионально расти и набираться опыта - тогда тебе однозначно к нам!

Задачи, которые нужно будет выполнять:

• Разработка креативных концепций, визуальных решений и рекламных материалов;
  • Разработка презентаций, буклетов, листовок и другой маркетинговой полиграфии;
  • Дизайн баннеров и рекламных креативов;
  • Подготовка визуальных материалов для социальных сетей;
  • Создание сайтов на платформе Tilda (структура, визуал, вёрстка);
  • Разработка дизайна мерча, мокапы, подготовка макетов по ТТ производства;
  • Создание визуального стиля бренда в социальных сетях, разработка макетов баннеров;
  • Взаимодействовать с маркетологом, техническими специалистами, копирайтерами.

Мы ждем от кандидата:

• Уверенное владение CorelDRAW;
  • Опыт работы в графическом дизайне от 2 лет;
  • Наличие портфолио — обязательно;
  • Умение работать в установленных сроках и по техническому заданию;
  • Опыт работы с платформой Tilda;
  • Опыт использования ИИ-инструментов будет преимуществом;
  • Плюсом будет умение работать с анимацией (4D Cinema, After effects, Blender, 3ds Max);
  • Готовность выполнить тестовое задание.

• Условия:

• Официальное трудоустройство, отпуск 2 раза в год;

• Удаленный формат (приезжать в офис 3-5 раз в месяц);

• Возможность развития, профессионального и личностного роста;

• З/п 30.000 руб. + возможны премии, бонусы по итогам отличной работы;
  • Обучение со скидкой 50% или бесплатное (зависит от направления);
  • Насыщенная корпоративная жизнь (поездки в Горный Алтай, Шерегеш, Новосибирский зоопарк, активные спортивны мероприятия и многое другое);
  • Подарки на все праздники!
  • Скидки на товары и услуги компании, возможность рассрочки для крупных покупок;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Бесплатная электронная библиотека с бизнес и художественной литературой, читательский клуб внутри офиса;
  • Современный офис по адресу ул. Покровская, 7 со всем необходимым - комната отдыха с кроватями, подвесные качели с видом на парк, коворкинг-зоны и многое другое.

Мы в поиске специалиста, который не боится предлагать самые смелые идеи, участвовать в нестандартных проектах и умеет найти выход из любой ситуации!

Если это про тебя, откликайся и мы обязательно свяжемся с тобой!