Алеутская улица 45
Мы, команда AF Trans - международная логистическая компания, с более чем 25-летней историей развития.
Наша команда находится в разных городах и странах (Россия, Беларусь, Казахстан, Польша), но это не мешает нам много общаться, работать, дружить и оказывать лучший сервис нашим Клиентам.
Наши преимущества - человеческий подход к людям, а сотрудники - главный актив компании.
Став частью нашей команды, вы можете рассчитывать на:
- Грамотный профессиональный менеджмент;
- Официальное трудоустройство с белой заработной платой;
- Гибридный формат работы (комбинирование работы из офиса и дома);
- Комфортные условия труда и отдыха в современных офисах;
- Страхование медицинских расходов;
- Обучение в корпоративном университете , прокачку hard и soft скиллов;
- Регулярные тимбилдинги и корпоративы;
- Прозрачную систему мотивации, позволяющую влиять на доход.
Мы расширяем штат сотрудников и в этой связи приглашаем талантливых людей присоединиться к нашей команде профессионалов. Сейчас мы в поисках «Ассистента экспедитора по Дальневосточным перевозкам».
В зоне вашей ответственности будет:
- Обновление дислокации контейнеров в процессе осуществления ЖД перевозки;
- Постановка ктк на слежение на различных ресурсах;
- Проверка сроков поднятия брошенных поездов / перегрузов из ПВ на фитинги;
- Запрос инструкций на сдачу порожних контейнеров, контроль их наличия на дату вывоза ктк;
- Работа с доверенностями - получение, регистрация в базе 1С ЕРП, доставка доверенностей подрядчику, предварительная проверка корректности доверенности;
- Запрос официальных писем у терминалов и подрядчиков используемых сервисов;
- Запрос УПД по поставщикам для Минского направления;
- Работа со счетами поставщиков – проверка наличия;
- Размещение букинга агенту через 1С ERP в период отсутствия вед ЭК (с 11:00 до 12:00 по МСК);
- Проверка, подписание и отправка протоколов по сделкам в сервисе Евросиб-СПб;
- Ведение отчета по контейнерам, поставленным на ускорение;
- Подготовка еженедельной статистики для новостей ДВ сервиса, данных для ежемесячной аналитики сервиса;
- Проверка подтвержденных судозаходов на терминалах ДВ региона;
- Выполнение распоряжений непосредственного руководителя.
Что мы ждём от кандидата:
- У вас есть оконченное высшее образование;
- Вы ответственный, коммуникабельный, проактивный человек, который не боится трудностей!
Приглашаем познакомиться с нашей дружной командой и начать вместе этот огромный, очень увлекательный и полный вызовов путь в мир логистики!