2-й Почаевский проезд 14
Компания «КАРГО ТРАСТ» уже 20 лет успешно работает на рынке грузоперевозок: мы доставляем грузы по всей России и за её пределами. Сейчас мы расширяем команду и приглашаем стать частью нашего профессионального коллектива Экспедитора (Специалиста по организации перевозок).
📋 Чем предстоит заниматься:
- организовывать перевозки грузов в международном сообщении и по территории РФ;
- работать с собственным и привлечённым транспортом, выстраивая оптимальные логистические схемы.
🤝 Мы ценим профессионализм — и готовы поддержать на старте:
- рассмотрим как опытных специалистов в транспортной логистике, так и кандидатов без профильного опыта — главное, чтобы вы были нацелены на результат;
- обеспечим полноценную адаптацию и закрепим за вами наставника, который поможет быстро войти в ритм работы.
✨ Что предлагаем:
- официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня и «белую» зарплату;
- уровень дохода обсудим индивидуально на собеседовании — мы ценим вклад каждого сотрудника;
- современный просторный офис, где комфортно работать;
- корпоративную сотовую связь — чтобы всегда оставаться на связи;
- доставку до места работы корпоративным транспортом — забудьте о проблемах с дорогой.
💪 Мы ждём кандидата, у которого:
- развиты коммуникативные навыки — ведь логистика держится на чётких и понятных связях;
- высокая работоспособность и стрессоустойчивость — в перевозках важно сохранять хладнокровие даже в пиковые периоды;
- внимательность и ответственность — от точности в деталях зависит успех всей цепочки доставки.
📍 Место работы: г. Владимир, 2‑й Почаевский проезд, 14.
Присоединяйтесь к команде «КАРГО ТРАСТ»! Вместе мы будем обеспечивать надёжные и своевременные перевозки, развивая один из ключевых сегментов транспортной отрасли.