Юрист

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: Коллегия адвокатов Авангард
6-я Советская улица 25

Юрист в коллегию адвокатов

Коллегия адвокатов «Авангард» — это стабильная, современная компания с безупречной репутацией на рынке профессиональных юридических услуг. Наш офис расположен в самом центре города. Мы ищем юриста, который готов работать в интенсивном режиме, решать сложные юридические задачи широкого профиля и профессионально расти.

Что вас ждет?

Работа с документами, полный цикл ведения клиента (встреча, собеседование, заключение договора, составление документов, ведение дел в судах, арбитраж, апелляция, кассация, надзор, исполнительное производство и пр.)

Работа по коллективе опытных адвокатов-руководителей. Возможность обучения. Интересные кейсы и уникальный опыт, которые откроют перед вами новые профессиональные перспективы, возможность заработать и получить статус адвоката.

Кого мы ищем?

✅ Высшее юридическое образование (не ниже бакалавра).

✅ Опыт работы по специальности;

✅ Умение самостоятельно составлять документы и вести дела в суде;

✅ Готовность работать в режиме многозадачности и предлагать нестандартные решения.

✅ Обучаемость, пунктуальность, желание и способность работать в коллективе.

Окончательные условия оплаты труда будут определены по результатам успешно пройденного собеседования.

Итоговый доход при хорошей работе неограничен верхней планкой.

Официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц.

Если вас заинтересовала эта вакансия, отправьте резюме нам, и мы обязательно его рассмотрим!

Ждем в нашу команду!