Стажер / Разработка электронных устройств

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Changellenge

YADRO — команда, которая бросает вызов стереотипам, создает востребованные инновационные технологии и постоянно развивается.

Мы создаем среду, где российские инженеры раскрывают свой потенциал. Наша цель — разрабатывать передовые технологии и продукты, которые будут полезны клиентам и обществу, способствовать развитию технологической отрасли России и занять лидирующие позиции в мировом инженерном сообществе.

В рамках оплачиваемой стажировки YADRO Импульс мы в поиске стажеров на направление разработки потребительской электроники. Здесь мы занимаемся конструкторской разработкой, которая воплощает дизайнерские идеи в устройства, а также разрабатываем конструкцию корпусов, механизмы крепления и обеспечиваем надежность и функциональность создаваемых продуктов.

Что нужно делать:

• Помогать в проектировании потребительской электроники: проектирование 3D-моделей в CAD-программах, работа с 3D-печатью.

Эта позиция — для вас, если вы:

• Учитесь на старших курсах бакалавриата технической специальности, специалитета (если заканчиваете в этом году — должны быть планы пойти учиться дальше) или на 1 курсе магистратуры.

• Владеете знанием ключевых дисциплин: сопротивление материалов, теоретическая механика, материаловедение, основы конструирования, детали машин.

• Имеете базовое владение программами для 3D- и 2D-моделирования (AutoCAD, SolidWorks, Компас, Inventor, CATIA или аналоги).

• Обладаете базовым знанием стандартов оформления (ЕСКД, ГОСТ, ISO или других в зависимости от специфики компании).

Будет плюсом:

• Понимание принципов прочностных, кинематических или тепловых расчетов (на уровне учебных проектов).

• Опыт работы с системами инженерного анализа (ANSYS, NASTRAN).

• Участие в учебных/научных проектах, связанных с конструированием.

• Опыт работы на производстве или в конструкторских бюро.

• Знание английского языка на уровне B1 и выше.

Что предлагаем:

• Трудоустроиться в YADRO со старта и получать конкурентную зарплату.

• Возможность работать удаленно из РФ или в одном из пяти городов — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Минске.

• Поработать над крупными проектами из реальной практики.

• Получить поддержку ментора и внутреннее обучение.

• Попасть на закрытые мероприятия для участников, тимбилдинги и разговорные клубы.

• Заложить фундамент для старта карьеры — 88% стажеров прошлого года остались в команде YADRO!

Присоединяйтесь к программе YADRO Импульс и станьте частью нашей команды!