Главный бухгалтер

от 70000 до 120000 RUR
Казань
Петербургская улица
Более 6 лет

Вы — опытный главный бухгалтер, стремящийся к профессиональной свободе и стабильности? У нас есть идеальное предложение для вас!

Ваш доход — ваша заслуга!

Мы предлагаем оплату, основанную на проценте от продаж и выставленных чеков. Ваш доход будет зависеть только от ваших усилий и успехов!

Изначально передаем небольшое количество клиентов, чтобы вы могли привыкнуть к системе и адаптироваться. Далее постепенно добавляем клиентов до полной загрузки , которая будет вам комфортна.

Почему выбрать нас?

Мы гарантируем безопасность и защиту интересов как сотрудников, так и клиентов. Работая в аутсорсинге, вы получите надежные условия для работы.

Поддержка на каждом шагу!

При вступлении в команду вы получите пул действующих клиентов, чтобы быстро вникнуть в процессы. Мы всегда рядом, чтобы помочь! ️

- Наличие собственного ноутбука.

- Опыт полного ведения бухгалтерии ООО и ИП на разных системах налогообложения (ОСНО, УСН).

- Коммуникабельность, общение с клиентами .

Полный рабочий день!

Ищем специалиста на полный рабочий день, доступного для клиентов с 9 до 18 по МСК. Быстрые ответы на запросы — наша приоритетная задача.

Ваше безопасное будущее!

Работая с нами, вы будете в кругу профессионалов, что создаст отличные условия для роста. Избегайте рисков и уголовной ответственности — выбирайте надежность!

Если готовы к новым вызовам и хотите строить карьеру в дружелюбной команде, мы ждем вас на собеседовании!

✨ Присоединяйтесь к нам и достигайте успеха вместе! ✨