улица Егорова 14
Специалист ОВиК
Вы ищете возможность развиваться в сфере обслуживания инженерных систем? Мы — подрядная организация, предоставляющая услуги по обслуживанию торговых сетей, и сейчас активно развиваем новое направление по обслуживанию сплит-систем и фанкойлов. Если у вас есть технические навыки и стремление к руководству, мы ждем вас в нашей команде!
- Организация бесперебойной эксплуатации и технического обслуживания систем вентиляции и кондиционирования воздуха в торговых помещениях.
- Диагностика и устранение неисправностей в работе оборудования.
- Проведение планово-предупредительных ремонтов ТО1 ТО2 КТО
- Ведение технической документации и отчетности.
- Взаимодействие с клиентами и подрядчиками для обеспечения бесперебойной работы систем.
- Взаимодействие с инженерной службой ТЦ. Планирование и координирование выполнения работ
- Базовые знания в области эксплуатации сплит-систем и фанкойлов.
- Навыки диагностики и ремонта инженерных систем.
- Способность к самостоятельной работе и принятию решений.
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Полная занятость с графиком 5/2.
- Гибридный формат работы.
- Рабочий день с 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Я специалист по подбору персонала в компании ООО Уровень Комфорта. Компания на рынке более 10 лет. Специализируется на открытии и обслуживании торговых точек крупных сетей. Наше портфолио состоит из работ с: Gloria Jeans, adidas, Lining, Reebok, MAVI jeans, Yves Rocher, Улыбка Радуги, К&Б. Развиваем направление обслуживания сетей ОВиК. Мы нуждаемся в специалистах готовых применять свои знания на практике, готовых брать и выполнять задачи в ограниченный срок, бюджет и планируемым качеством. В отклике на вакансию прошу указать "УК" как начало сообщения. Первый этап собеседование со мной, второй собеседование с генеральным директором. По началу сотрудничества Вас снабдим всеми необходимыми инструментами в работе: графиками, базой знаний, контактами, CRM битрикс.