85919 до 85919 RUR
от
Хабаровск
Камышовый переулок 15А
Камышовый переулок 15А
Мы - ОБОНАТО СЕРВИС. Наша команда работает на рынке логистических услуг уже более 13 лет! В списке клиентов - представители крупнейшего дальневосточного ритейла и федеральные производители продуктов питания.
Складские мощности ОБОНАТО СЕРВИС составляют более 10 000 м2.
Наши сотрудники - самый ценный ресурс компании. Мы создаем такие условия работы, чтобы люди сами стремились к максимальной отдаче.
Сейчас мы ищем в команду Бухгалтера :)
- Разносить документы от поставщиков в базу 1С по 60 счету и контролировать закрытие расчетов (работа с первичной документацией).
- Выставлять счета клиентам по 62 счету и контролировать наличие оригиналов документов.
- Обрабатывать претензии по 76 счету.
- Составлять авансовые отчеты по 71 счету.
- Списывать материалы по 10 счету, включая ГСМ для сотрудников, использующих топливные карты.
- Подготавливать акты сверок по 60/62 счетам.
- Формировать еженедельные отчеты по дебиторской и кредиторской задолженности.
- Работать с электронным документооборотом (Контур, СБИС, Doclinc).
- Согласовывать договоры и документы от поставщиков в Битрикс24 (документы в бухгалтерию передают сотрудники).
- Сохранять сканы договоров в базу хранения и отражать их в 1С, проверяя наличие оригинала и срок действия.
- Архивировать документы.
- Понимание работы с бухгалтерскими счетами, включая 60, 62, 76, 71 и 10 счета.
- Владение 1С, Бухгалтерия 8 и системами электронного документооборота (Контур, СБИС, Doclinc)
- Способность тщательно проверять документы и данные на наличие ошибок и несоответствий.
- Готовность брать на себя ответственность за выполнение задач и соблюдение сроков.
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Работа в динамичной и развивающейся компании
- Поддержка и содействие в достижении поставленных задач
- Официальное трудоустройство
- Официальная заработная плата ("белая")
- Доставка автотранспортом компании до места работы и обратно
- График работы: 5/2 с 9 до 18 (возможность гибридного формата работы - обсуждается на собеседовании)
- Комфортный, красивый офис, оборудованная кухня с кофеваркой, варочной панелью, посудомоечной машиной
- Коллектив, настроенный на работу и достижение результатов
В нашей команде выстроены благоприятная атмосфера и экологичная коммуникация, чтобы каждому нашему сотруднику было комфортно.
Откликайтесь на вакансию и станьте частью нашей классной команды!