Берсеневская набережная 8с1
ООО «Группа мовиста»-инвестор и оператор в области развития городского общественного транспорта субъектах РФ. Ключевое направление деятельности: модернизация транспортных систем, в том числе с помощью механизмов государственно-частного партнерства
Наша цель-внедрить в каждом российском городе новую эффективную транспортную модель, чтобы увеличить мобильность и деловую активность граждан, а значит-повысить качество жизни
Наши преимущества:
создаем транспортную инфраструктуру
обеспечиваем прозрачность финансовых потоков перевозчиков
помогаем связывать удаленные районы друг с другом
повышаем транспортную доступность для всех категорий граждан, модернизируем дороги, пути, остановки, автобусные парки, трамвайное депо
выбираем современный комфортный, экологичный и безопасный подвижной состав
внедряем передовые IT решения в управление транспортом
создаем четкое расписание, формируем удобную систему оплаты и др.
строим оптимальные маршруты
В техническое управление открыта вакансия "Ведущий инженер"
Задачи:
- осуществление входного контроля и нормоконтроля поступающей проектно-сметной документации
- подготовка, структурирование и представление реестров выдачи замечаний и контроль устранения выданных замечаний к проектной документации
- организация и участие в совещаниях и переговорах, проводимых по направлениям своей деятельности
- знание законодательных, нормативно-правовых актов, постановлений и распоряжений, методических и нормативных документов в области проектирования и транспортного строительства
- контроль за соблюдением графика проектирования
- ведение делопроизводства (ведение деловой переписки, составление отчетов, протоколов и т. д.).
- подготовка Заданий на проектирование и дополнений к ним
- высшее техническое образование
- знание AutoCAD, MS Project, Microsoft Office (1С будет преимуществом)
- опыт в решении технических вопросов и проблем, возникающих в процессе реализации проекта
- опыт работы в проектировании и подготовке чертежей
Наши условия:
- оформление в строгом соответствии с ТК РФ