Присоединяйся к нашей команде, чтобы помогать собирать заказы с товарами для дома и ремонта. Мы верим, что вместе мы сможем сделать жизнь наших клиентов немного уютнее!
Что тебя ждет:
✅Бесплатное питание на каждой смене.
✅Бесплатная спецодежда для любого времени года.
✅Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным соцпакетом и ДМС (включая стоматологию).
✅Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц на карту.
✅Перспективы карьерного роста внутри компании.
✅Бонус за приглашенного друга - до 20 000 рублей.
✅Скидки на товары для строительства и дома.
✅Гибкий график работы - подберем удобный для тебя.
Место работы: Московская обл., Дмитровское ш., 56/2, д. Грибки
Твои обязанности:
✅Погрузка и разгрузка товаров.
✅Перемещение строительных материалов и товаров для дома по складу.
✅Комплектация заказов для клиентов.
Кого мы ищем:
✅Аккуратных и ответственных.
✅Физически выносливых и готовых к активной работе.
✅Исполнительных и внимательных к деталям.
Ждем твой отклик! Сделаем дома уютнее вместе!
Возможно вы искали: работа комплектовщиком, вакансия комплектовщик, комплектовщик на склад, работа на складе, комплектовщик заказов, сборщик заказов, подработка на складе, подработка комплектовщиком, комплектовщик без опыта, работа без опыта, подработка вечером, работа по сменам, подработка в выходные, складская работа, работа с ТСД, работа с ДМС, комплектовщик с обучением, работа рядом с домом, работа с развозкой, работа с бесплатным питанием, работа на стройскладе, вакансия складской работник, комплектация товаров, сборка и отгрузка заказов, физическая работа, работа 2/2, стабильная подработка, временная работа, подработка без опыта, упаковщик-комплектовщик.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.