Просчетчик тендеров (закупки)

Красноярск
Свердловская улица 15/2

Приветствую!

Меня зовут Артем.

Мы с 2021 года ведем активную деятельность в сфере поставок стройматериалов и сопутствующей техники для ГОС ЗАКАЗЧИКОВ на территории Российской Федерации (от Владивостока и Иркутска до Симферополя и Калининграда).

Наше основное направление - это поставки для ГОС ЗАКАЗЧИКОВ строительных материалов и оборудования. Мы участвуем в открытых и закрытых поставках.

Второе наше направление - это проектирование и дизайн строительных объектов (капитальный ремонт, реконструкция и реновация зданий и помещений).

Сейчас мы расширяем штат и нам нужен Тендерный специалист, для просчета и участия в тендерных поставках.

Чем предстоит заниматься: ‍

1️⃣ Рассчитывать себестоимость товаров, транспортные расходы, разгрузки, монтажа оборудования и сопутствующих расходов.
2️⃣ Запрашивать коммерческие предложения, счета и сертификаты от поставщиков товаров и транспортных компаний.
3️⃣ Вести все записи по своим тендерам в AmoCRM (кому звонил, что сказали, какие счета прислали и т.п).
4️⃣ Соблюдать внутренние регламенты компании в части ведения деятельности Просчетчика тендеров.
5️⃣ Выполнять плановые показатели.
6️⃣ Отчетность перед руководителем.

1️⃣ Работа удаленная.
2️⃣ удобный софт для поиска тендеров на открытых площадках (Тендерплан).
3️⃣ постоянный поток тендеров с закрытых площадок гос оборон заказа.
4️⃣ оплата по договору с Самозанятым.
5️⃣ Ваш доход Постоянная часть: оклад -15 000 руб.; Премиальная: 30% от чистой прибыли реализованного тендера (выплачивается после оплаты от Заказчика).
6️⃣после заключения контракта , допускается выплата аванса от суммы вашей премии за тендер (в дальнейшем аванс вычитается из суммы премии за тендер).
7️⃣ Испытательный срок - один месяц.

Кого мы хотим видеть в нашей команде‍:

1️⃣ Снабженец или менеджер по продажам, которые знают где купить товар максимально выгодно.
2️⃣ Тендерный специалист со стороны поставщика.
3️⃣ Опыт работы в поставках от 1 года