Красногеройская улица 16
⭐️Привет! Я Ксюша, управляющая школой дизайна FRAME в Ижевске.
Мы - первая офлайн-школа дизайна в городе, обучающая востребованным направлениям в диджитал-дизайне. У нас каждый может раскрыть свой творческий потенциал и воплотить смелые идеи в жизнь!
Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в развитие будущих дизайнеров!
Мы ищем энергичного и общительного Администратора записи на звонки, который будет работать с теплыми лидами. Если вы любите общаться с людьми и хотите помочь им найти свой путь в мире творчества, эта вакансия для вас!
Чем нужно заниматься?
- Запись потенциальных учеников на бесплатные уроки по предоставленной базе (заявки подают сами ученики).
- Краткое информирование о возможностях творческого развития в нашей школе.
- Работа в CRM-системе Битрикс24 (мы всему обучим).
- Стремление к тому, чтобы каждый ученик пришел к нам и полюбил творчество❤️
Что мы ожидаем от тебя?
- Желание работать с людьми и помогать им развиваться.
- Готовность обучаться и работать в CRM-системе.
- Коммуникабельность и позитивный настрой.
- Опыт работы не требуется, мы всему научим!
Что мы предлагаем?
- График работы 2/2 с 10:00 до 19:00 — рано вставать не придётся
- Заработная плата от 45 000 р. (состоит из оклад + KPI)
- Работа в офисе, в дружелюбной и поддерживающей атмосфере.
Готовая база потенциальных учеников без необходимости поиска.
Стильное и современное пространство для работы: зона отдыха с пуфиками, своим кофейным аппаратом и вкусняшками.
Отсутствие дресс-кода!
Активная и дружная команда: мы проводим совместные фотосессии, ходим на кулинарные курсы и выезжаем на природу
Участие и проход «за кулисы» различных фестивалей , всероссийских дизайн-форумов и выставок✨
❗️Ищем кандидатов на основное место работы, на подработку не рассматриваем.❗️
Если ты видишь себя в этой роли, то скорее откликайся, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!