Сходненский тупик 16
Сходненский тупик 16
Velle Group - группа компаний, объединенных стремлением к инновациям, качеству и заботе о здоровье! Мы представлены двумя уникальными брендами - Velle и Фрутти, каждый из которых является лидером в своей области, а наши заводы расположены в ключевых регионах России.
Компания-производитель продуктов на растительной основе находится в поисках активного, ответственного и опытного Менеджера по работе с ключевыми клиентами для развития СТМ (Key accout manager)!
- Организация и развитие продаж продукции компании по сетевым клиентам;
- Ведение действующих клиентов (федеральные и локальные сети), договорные компании, маркетинговые мероприятия, расширение ассортимента СТМ;
- Подготовка, проведение регулярных переговорных кампаний на уровне топ-менеджмента, определение совместных приоритетов и целей, планирование и реализация тактических активностей;
- Анализ динамики выполнения планов, предложения по проведению корректирующих мер;
- Планирование, мониторинг и оценка эффективности инвестиций, ежемесячная отчетность.
Управление договорным отношениями, контроль исполнения обязательств дебиторской задолженности; - Контроль осуществления заказа и отгрузки, выкладки продукции на торговых полках, проведения промо-мероприятий;
- Контроль документооборота, предоставление установленной отчетности по продажам.
- Работа с федеральными сетями последние 2 года;
- Опыт работы с собственными торговыми марками (СТМ) - ВкусВилл / Лавка / Лента / Азбука вкуса - будет Вашим преимуществом!
- Знание ПК (MS Office: Word, Excel, Power Point, Outlook).
- Работа в динамичной и развивающейся компании;
- Стабильная, полностью «белая» заработная плата без задержек: ежемесячный фиксированный оклад + бонусы - обсуждается по итогам собеседования;
- ДМС после успешного окончания испытательного срока;
- Интересные и исполнимые задачи в соответствии со стратегией развития Компании - 100% гарантия "прокачки" мозгов, личного и профессионального роста;
- Возможность работать 2 дня в неделю удаленно;
- Развитая корпоративная жизнь: общие проекты, регулярные встречи, корпоративные мероприятия, дополнительные поощрения сотрудников;
- Для любителей молочных альтернатив в нашей компании регулярно проводятся дегустации, всегда есть возможность выпить кофе с наивкуснейшим молоком или взять питательный десерт!