Стажёр (Помощница/помощник) в мир веб-разработки (HTML, CSS, JS, PHP)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Шилов Алексей

Стань частью крутых веб-проектов и начни карьеру в IT!
Хочешь работать над стильными сайтами, которые отлично смотрятся на любом устройстве? Я ищу яркого и любознательного стажёра, который готов учиться, творить и расти в веб-разработке под моим личным руководством!

Что ты будешь делать:

• Учиться создавать крутые сайты с JavaScript и PHP — я покажу, как это просто!
  • Иногда верстать красивые странички (HTML, CSS), включая адаптивную вёрстку для идеального вида на мобильных устройствах .
  • Помогать придумывать и внедрять новые фичи для сайтов (например, для интернет-магазинов или лендингов).
  • Писать парсеры данных (не переживай, я объясню каждый шаг!).
  • Тестировать сайты, чтобы они были идеальными.
  • Следить за тем, чтобы сайты работали безупречно, исправляя мелкие баги.

Что я жду от тебя:

• Страсть к обучению и желание покорять мир веб-разработки!
  • Знаешь немного HTML/CSS? Это плюс, но не обязательно.
  • Готовность освоить JavaScript и PHP с нуля (я всегда рядом, чтобы помочь!).
  • Внимательность, аккуратность и умение работать в команде.
  • Мечта стать профи.

Что я предлагаю:

• Удалёнка — работай из любимого кафе или уютной комнаты! ☕ Если ты из Москвы, можешь приезжать в наш новый офис (скоро открываем), но это не обязательно.
  • Свободный график: неполный день, 5/2 — работай в удобное для тебя время!
  • Зарплата: 30 000 руб./мес. на период обучения (1-2 месяца), а после — 55 000 руб./мес.!
  • Личное наставничество: я помогу тебе вырасти до уверенного junior-разработчика, а потом и выше с большей зарплатой!
  • Поддержка и вдохновение: я всегда рядом, чтобы делиться знаниями и помогать воплощать твои идеи.
  • Шанс работать над реальными проектами (лендинги, магазины, парсеры) и построить карьеру в IT!

Готов зажечь свою звезду в веб-разработке? Не бойся, если пока мало знаешь — главное, твоё желание учиться! Напиши мне, и давай создавать крутые проекты вместе!