80000 до 100000 RUR
от
Ищем методиста образовательных программ для новой школы английского языка!
Вы увлечены созданием образовательных программ и хотите внести свой вклад в обучение английскому языку? Сейчас мы активно ищем опытного методиста, который поможет нам разработать уникальные, красочные и современные учебные программы для различных уровней на платформе Edvibe.com.
- Разработка учебных программ по английскому языку для различных уровней (A1-A2, B1-B2, Business English B2-C1, IELTS)
- Возможны анализ и оценка эффективности существующих программ, внесение необходимых изменений.
- Сотрудничество с основателями школы для обеспечения высокого качества обучения.
- Поддержка и обновление контента на платформе Edvibe.com.
- Мониторинг современных тенденций в области образования и внедрение их в учебный процесс.
- Высшее лингвистическое/педагогическое образование.
- Опыт работы методистом от 3 лет.
- Владение языком на уровне С2; рассмотрим международные сертификаты, подтверждающие Ваш уровень.
- Глубокое понимание методик преподавания английского языка.
- Умение разрабатывать и адаптировать учебные материалы.
- Отличные коммуникативные навыки и способность оперативно работать в команде.
- Знание современных образовательных платформ, но мы также готовы Вас обучить.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость с возможностью удаленной работы.
- Гибкий график, позволяющий совмещать работу с другими проектами.
- Возможность профессионального роста и развития; мы также заинтересованы в поиске педагогов по английскому языку, с подтвержденным уровнем С2.
- Работа в дружной и поддерживающей команде! Мы ценим труд каждого и готовы платить за плодотворную работу.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают обучение доступным и увлекательным! Отправляйте сопроводительное письмо и мы рассмотрим его в ближайшее время!