Программист

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Интернет Партнер

Мы - агентство "Интернет Партнер" занимаемся SEO-продвижением сайтов под Яндекс и Google с 2013 года.

В связи с расширением количества проектов мы ищем Программиста в команду, который будет закрывать следующие задачи:

• Разработка и доработка функционала действующего сайта на WordPress: создание и настройка плагинов, кастомных типов записей, таксономий, полей (ACF), интеграция с API сторонних сервисов, оптимизация производительности, настройка кэширования
  • Верстка и программирование страниц: адаптивная кроссбраузерная верстка по макетам (Figma), реализация интерактивных элементов на JavaScript/jQuery, интеграция с WordPress, настройка шаблонов страниц, использование современных подходов (Flexbox, Grid), внедрение анимаций и эффектов
  • Поддержка и сопровождение сайта: выявление и устранение ошибок, обновление CMS и плагинов, мониторинг работоспособности, улучшение UI/UX по запросу - Настройка форм и интеграций: подключение и настройка форм обратной связи, рассылок (например, Unisender)
  • Разработка пользовательских плагинов и виджетов: добавление уникального функционала под конкретные задачи

• опыт работы на аналогичной должности, соответствующий нашим требованиям
  • дисциплинированность, коммуникабельность, четкое выполнение задач

• Удобный график работы: удаленный формат
  • Прозрачная система требований и оценки результатов

• Возможно оформление: договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП

• условия готовы обсуждать с итоговым кандидатом по результатам собеседования, либо оплата за количество часов (по отработанным задачам) или оценка за выполнение всей задачи без учета часов