Новочерёмушкинская улица 53А
Менеджер в премиальный ресторан | 120 000 - 130 000 р. на руки
Москва | Москва м. Профсоюзная
Доход от 120 000 до 130 000+ ₽ на руки
‼️ 100% компенсация такси
Откликнитесь на вакансию – получите в ответ ссылку на онлайн-презентацию! В ней мы подробно расскажем о нашей концепции, предстоящей работе и из чего будет складываться ваш доход!!!
Кто мы?
Мы сеть Морских Гастробаров "Раковая". У нас 2 ресторана в Санкт-Петербурге и 5 ресторанов в Москве. И мы активно развиваемся!
Кухня морская, авторская. Специфика- раки по 22 рецептам, крабы, мидии и другие морские деликатесы, а также русская и европейская кухни. У нас нет задержек с оплатой труда!
У нас развит карьерный рост! В новые проекты мы сначала приглашаем своих сотрудников с повышением, а потом уже ищем новых!
Оклад 100.000 за 15 смен
- Расширенная и прозрачная система мотивации и премий
- Совокупный доход 120-130.000
- Официальное оформление, больничные, отпуска
- Лимит на бесплатное питание по меню
- Скидка 50% на посещение других ресторанов сети для себя и родственников
- Возможность приобретения новых знаний, реальный карьерный рост по сети и на новых объектах
- График 2/2
- 11.00-01.00 или до 02.00
- Оплачиваемое такси
- Полностью укомплектованный штат линейного персонала
- Невероятная веранда на крыше тц
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Контроль работы всех подразделений (официанты, бармены, тех. персонал)
- Стажировка и адаптация новых сотрудников, проведение пятиминуток, собраний, распределение задач с действующими
- Работа в зале с сервисом, гостями (пожелания, конфликты итд)
- Кассовая дисциплина , отчёты
- Открытие/закрытие ресторана
- Подержание уникальной атмосферы и концепции ресторана.
- Опыт работы от 3 лет
- Строго с опытом из именитых проектов
- Опыт работы с iiko
- Лидерские качества
- Многозадачность и стрессоустойчивость
- Высокий уровень коммуникабельности, развитая эмпатия, легкость в общении с людьми любого статуса
- Высокий уровень ответственности
- Презентабельный внешний вид, грамотная речь
- Опыт работы с кассовой дисциплиной
Как попасть в команду?
Откликнитесь на вакансию – получите ссылку на онлайн-презентацию работы (в ней расскажем о нашей сети, нашем меню, гостях, а также подробно расскажем из чего будет складываться ваш доход. Вам понравится!)
Пройдите собеседование с руководителем – обсудите детали
Начните работать в премиальном ресторане!
#работавресторане #обсуживаниегостей #работавкоманде #меню #бар #чек #чаевые #ресторан #морепродукты #знаниеменю #сервис #гастропаб #ресторанныйбизнес #москва #центрмосквы #поискработы #работавкоманде #обучениеперсонала #мотивациясотрудников #ресторанныйменеджмент #руководствоколлективом #менеджмент #команда #стрессоустойчивость #руководствоколлективом #отчетность #менеджерресторана #менеджер #упарвлениекомандой