Красный проспект 182/1
Опыт приветствуется, но не обязателен.
Полная занятость, полный рабочий день.
Мы КОТЭС Инжиниринг— открытая, мобильная, постоянно развивающаяся компания в сфере энергетики. Мы внедряем современные высокоэффективные технические решения на тепловых электростанциях и промышленных предприятиях. В наших проектах всегда есть место для свободного полёта инженерной мысли, профессионального роста и самореализации.
Мы рады пригласить начинающих специалистов присоединиться к нашей дружной команде, где ваши инициативы будут оценены, а стремление к развитию — поддержано. Начните свою карьеру в атмосфере взаимопомощи и вдохновения!
- изучение действующих стандартов в области теплоэнергетики и промышленной безопасности (СНиП, ПТЭ, РД, СП и т.п.);
- освоение чтения технической документации (чтение чертежей, P&ID диаграмм, инструкций, технических и рабочих программ, отчетов и т.п.);
- участие в анализе проектной и рабочей документации на соответствие действующим нормам;
- участие в разработке технической документации пусконаладочных работ (ПНР) (графики работ, программы, инструкции, технические отчеты и т.п.);
- разработка программ проведения режимно-наладочных работ (РНР), технических отчетов по результатам проведенных испытаний;
- участие в проведении ПНР и РНР основного и вспомогательного оборудования ТЭС в составе бригады.
Проведение пусконаладочных и режимно-наладочных работ на основном и вспомогательном оборудовании ТЭС (котлы -осн, турбины – осн, сосуды, трубопроводы работающие под высоким давлением, насосы, вентиляторы, теплообменное оборудование – всп).
Все задачи выполняются под руководством опытных специалистов с постепенным увеличением уровня ответственности.
Акцент сделан на практико-ориентированное обучение через участие в реальных проектах.
- высшее техническое образование по направлениям: «Теплоэнергетика», «Теплотехника», «Энергетическое машиностроение» (или смежным);
Примем на работу выпускников по перечисленным выше специальностям; - базовое понимание устройства и принципов работы основного и вспомогательного оборудования ТЭС;
- аналитическое мышление;
- желание обучаться;
- мобильность: готовность к командировкам, в том числе - зарубежным;
- знание английского языка будет преимуществом.
- трудоустройство в соответствии с ТК РФ, "белая" зарплата;
- ДМС;
- возможность профессионального и карьерного роста;
- технологичное рабочее место в современном офисе (офис по линии метро);
- гарантированную дружелюбную атмосферу - работа в самой амбициозной команде сотрудников, кто ежедневно работает над уникальными проектами в сфере энергетики;
- интересные командировки по РФ и за рубеж;
- приятные внеофисные бонусы: спорт, обучение английскому языку, корпоративные выезды на базу отдыха и многое другое.