Флорист-декоратор в студию декора мероприятий

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Банкетный зал Нева Панорама
от 50000 до 120000 RUR
шоссе Революции 8

Ведущий декоратор/менеджер проектов в студию декора мероприятий

Вас вдохновляют яркие события и уникальные проекты? Хотите создавать незабываемые впечатления и воплощать самые смелые идеи в жизнь? Тогда эта вакансия для вас! Студия декора свадебных и деловых мероприятий в поисках ведущего декоратора.

Чем мы занимаемся:

- изготовлением фотозон и декораций для мероприятий (свадебные и деловые, частные)

- оформляем свадьбы, корпоративы, торговые центры, офисы

- наше преимущество- это 3 свои стационарные банкетные площадки!

• Создание цветочных композиций в соответствии с пожеланиями клиента, принципами дизайна и сезонной доступностью материалов. Флорист подбирает растения с учётом их сочетаемости, долговечности и символического значения. Работа с живой и интерьерной флористикой.
  • Обработка и подготовка растительного материала. Флорист выполняет ряд технических операций: удаляет лишнюю зелень, обрезает стебли под определённым углом, стабилизирует хрупкие элементы с помощью проволоки.
  • работа с тканями (драпировка фоном, президиума, фотозон)
  • монтаж конструкций как готовых, так и создание (при участии техников-монтажников)
  • Выезд на монтажи, работа в мастерской и на площадке.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере декора и флористики.
  • Творческий подход и внимание к деталям.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность эффективно управлять временем и ресурсами.

• гибридный график по договорённости.
  • Работа на месте работодателя с возможностью выездов.
  • Стабильная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: Наша студия специализируется на создании уникальных декораций для мероприятий любого масштаба. Мы ценим креативность, профессионализм и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью удивительных проектов, которые оставляют след в сердцах людей!