Московская улица 27
Здравствуй, Уважаемый Соискатель!
Мы представители компании ETTON.
Это технологическая компания, разрабатывающая программное обеспечение и digital-решения для клиентов из нефтегазовой, промышленной, строительной и экологической отраслей. Они создают прикладные продукты, которые помогают автоматизировать бизнес-процессы, управлять рисками и повышать эффективность на высоконагруженных производственных объектах.
Сегодня они стоят на пороге масштабирования, а мы ищем для них сильного управленца, стратегического лидера и бизнес-партнёра, способного повести компанию в кратный рост: по выручке, продуктовой ценности и доле рынка.
⸻
• Роль первого лица. Вы — стратег, драйвер и лицо компании. С полной ответственностью и полным доверием.
• Опцион на долю. Участие в капитале и возможность совместного построения бизнеса.
• Конкурентный фикс + KPI-бонус. По результатам собеседования.
• Офис в Казани + поддержка при релокации (если потребуется).
• Работа с надёжной и гибкой командой, которой нужен лидер — не администратор, а партнёр.
Ваши ключевые задачи:
• Управление компанией как единым бизнесом. От стратегии до ежедневной операционной эффективности (продажи, маркетинг, отдел разработки, системной интеграции и др)
• Увеличение оборота компании х2 в течение трех лет. За счёт развития клиентского портфеля, выявления ключевых точек роста, формирования и внедрение roadmap для масштабируемых решений.
• Работа с ключевыми клиентами и партнёрами. Участие в стратегических переговорах, сопровождение крупных сделок.
• Контроль за финансовыми показателями, бюджетированием, прибыльностью.
• Формирование сильной команды отдела продаж и маркетинга
Вы нам подойдёте, если:
• Руководили IT-компанией или софтверным бизнесом на уровне генерального директора / управляющего партнёра или исполнительного.
• Имеете опыт кратного роста выручки (по собственным стратегиям, не по инерции).
• Умеете вести сложные B2B-продажи (госкомпании, крупные корпорации, отраслевые гиганты).
• Разбираетесь в сложных технологиях и умеете выстраивать продуктовую политику.
• Мыслите как собственник: фокус на результат, ответственность за бизнес целиком, ориентация на развитие.
• Можете работать в Казани или готовы к релокации и присутствию в офисе.