Руководитель отдела продаж / менеджер по продажам/ Сфера строительства

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Забарова Светлана Анатольевна

Привет, дорогой соискатель! Я - HR агентства "Ключевые люди".

С 2015 года мы помогаем нашим клиентам найти классных, активных и продуктивных сотрудников в их команду. И я уверена, что ты такой же :)

Сейчас мы ищем руководителя отдела продаж для компании ООО “ТД ЛИДЕР-СНАБ”.

Компания более 10 лет специализируется на прямых поставках строительных материалов, на объекты строительства Москвы и Московской области.

Наши клиенты - крупные Девелоперы такие как: ЛСР, Level, А 101, Донстрой, ИНГРАД , MR Group, SMINEX, Концерн РУСИЧ, так-же мы активно работаем с Генеральными подрядчиками, которые в свою очередь выполняют строительные работы на современных Жилых Комплексах.

Адрес: г. Москва ул. Дорогобужская дом 14.

Сайт компании: www тд-гермес.рф

Мы ищем многофункционального человека, который хочет развиваться в сфере управления продажами, держать контроль над ситуацией и умеет добиваться поставленных целей!

Наша цель на ближайшее время – стать лидером на рынке строительных материалов!

Чем нужно будет заниматься:

• Личные продажи, только после этого переходим на руководящую должность.
  • Позитивный контроль отдела по продажам.
  • Понимание системы работы отдела.
  • Прямое участие в продажах, помощь отделу продаж в том чтобы их результаты росли.
  • Быть наставником в продажах, и хорошим специалистом в продукте.
  • Брать ответственность за результат отдела.
  • Влиять на результат.

Мы ожидаем, что Вы обладаете следующими качествами:

• Ответственностью.
  • Легко находите общий язык с людьми, умеет слушать и убеждать.
  • Умением работать в условиях многозадачности.
  • Знаете как мотивировать команду и вести за собой.

Навыки и опыт, которые необходимы:

• Опыт в продажах строительных материалов (кирпич, газобетон, ПГП, песок, щебень, керамзит, сухие строительные смеси)

• Интересную работу график 5/2 с 9.00 до 18.0, обед 13.00-14.0, выходные сб-вс
  • Заработная плата от 150т.р. и выше (состоит из оклада 100т.р. + kpi в месяц),
  • Работа в удалённом формате работы.

Откликайся и мы назначим онлайн-собеседование на удобное время!