Менеджер по продажам рекламных услуг (игровой проект, аудитория 10+ млн)

Дата размещения вакансии: 25.05.2025
Работодатель: Глушков Семен Андреевич
от 120000 до 200000 RUR
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 64

Привет!
Меня зовут Семен Глушков, я совладелец одной из крупнейших игр во ВКонтакте — «Печенька с предсказанием». Мы — развлекательный игровой проект с 10+ миллионами пользователей и трафиком 100 000 игроков каждый день. И сейчас мы открываем направление прямых продаж — и ищем сильного продавца, который сможет сделать это направлением-миллионником.

Что вам нужно будет делать:

• Продавать рекламу в нашей игре — у нас теплая и большая активная аудитория

• Выстраивать процесс с нуля: от поиска клиентов до заключения сделок

• Вести CRM, оформлять сделки, взаимодействовать с командой и клиентами

• Придумывать, тестировать и масштабировать предложения для разных сегментов (инфобизнес, ритейл, бренды и др.)

Почему это крутая вакансия:

• У нас уникальный продукт — лояльная и вовлечённая аудитория, идеальная для нативной рекламы

• Вы — первый человек в продажах: можете выстроить систему, внедрить свои идеи и влиять на стратегию

• Быстрые сделки и кейсы: запуск рекламы возможен буквально за сутки

• Команда открытая, быстро принимаем решения

• Если вы покажете результат — рассматриваем рост до Head of Sales

• Оклад 120 000 рублей + 10% от всех ваших продаж

• Средний чек от 30 000 до 500 000+ рублей

• Работа в офисе (Новосибирск) так и удаленно (главное результат), с понедельника по пятницу, 10:00–19:00

• Ближайшая цель — 5 первых клиентов в течение первого месяца

Что важно:

• У вас есть опыт в активных продажах B2B

• Вы понимаете, как выходить на лиц, принимающих решения, и вести сделки до результата

• Вы любите продавать и ориентированы на деньги и результат

• Вы предприимчивы и не ждете инструкций, а сами ищете, предлагаете, тестируете

Хочешь попробовать себя в роли ключевого человека по монетизации проекта с миллионной аудиторией?
Пиши прямо сюда — расскажи кратко о себе и опыте. Будет классно, если приложишь кейсы.