Екатерининская улица 87
ООО «ПАРМА» — это динамично развивающаяся компания, основанная в 2015 году. Мы гордимся тем, что являемся одним из лидеров в области строительства гражданских и промышленных объектов, внося значительный вклад в социально-экономическое развитие Пермского края. Воплощаем в жизнь уникальные, сложные и социальная значимые проекты. Наша многолетняя практика и безупречная деловая репутация подтверждают наши слова.
Мы выступаем в роли генерального подрядчика и застройщика.
В связи с активным ростом и развитием компании, мы приглашаем в нашу команду профессионалов, готовых к новым вызовам и стремящихся к развитию вместе с нами! Открываем вакансию Мастера СМР.
Чем вам предстоит заниматься:
- Организация и контроль производства строительно-монтажных работ на строительных объектах;
- Оформление разрешительной документации для выполнения работ;
- Анализ проектно-сметной документации на соответствие фактическому объему работ;
- Проверка соответствия чертежей на соблюдение строительных норм и правил;
- Проверка объемов выполненных работ по форме КС-2 и КС-3;
- Формирование графиков СМР со смежными специалистами;
- Контроль сроков выполнения СМР.
От вас:
- Высшее или среднее профессиональное строительное образование, с подтвержденным опытом работы от 2 лет;
- Умение организовывать строительный процесс ,оформлять исполнительную документацию, планировать материально-технические ресурсы;
- Дисциплина, порядочность, стрессоустойчивость;
- Самостоятельность, активность, ответственность;
- Опыт работы с геодезическим оборудованием (нивелир).
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Вся официальная заработная плата (оклад+премии);
- Место работы - г. Пермь, Орджоникидзевский район;
- Окончательный уровень заработной платы зависит от квалификации специалиста и опыта работы и обсуждается индивидуально при собеседовании;
- Дружный коллектив, стабильная работа, корпоративный дух в компании.