Менеджер отдела закупок (кузовные автозапчасти)

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: АТБ
2-й Южнопортовый проезд 10

Компания ООО "АТБ" более 15 лет занимается продажей кузовных автозапчастей. Мы работаем с широкой ассортиментной линейкой как сторонних брендов так и собственной торговой марки.

Продажи осуществляются исключительно из наличия, поэтому нам крайне важно поддерживать необходимые остатки на складе и уделять особое внимание планированию.

Важно: наш офис находится на территории склада в Южном порту. У нас нет красивых видов, просторных кабинетов и панорамных окон в пол.

• Анализ рынка, поиск и анализ поставщиков, улучшение коммерческих и логистических условий;
  • Поддержание оптимального товарного запаса на складе;
  • Управление ассортиментом с использованием ABC-XYZ анализа, ввод-вывод позиций из ассортимента;
  • Формирование и размещение заказов поставщикам, контроль поставок и отгрузок;
  • Увеличение операционной прибыли компании, снижение издержек, бюджетирование по бренду, экономический анализ;

• Опыт работы с кузовными автомобильными запасными частями, знание ассортимента, специфики и рынка;
  • Опыт работы с зарубежными поставщиками;
  • Развитые коммерческие и аналитические навыки, умение обрабатывать статистические данные, способность прогнозировать;
  • Самостоятельность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство, ежегодный оплачиваемый отпуск. Наиболее активный сезон у нас в зимний период, поэтому большинство сотрудников уходят в отпуск летом :)
  • Корпоративные мероприятия, поздравления и подарки от компании ко всем значимым праздникам;
  • Бесплатное обучение;

Мы ценим каждого члена команды, приветствуем карьерный и финансовый рост внутри компании. Именно поэтому ищем сотрудника для длительного сотрудничества.