промышленная зона Пески, Магистральная улица 25
Компания МегаМаркет - российский дистрибьютор и производитель товаров бытового назначения (на рынке более 5 лет), приглашает на работу опытного менеджера, который будет отвечать за результаты работы на маркетплейсах.
Если вы обладаете аналитическим мышлением, математическим складом ума и готовы брать на себя ответственность за результаты, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- анализ продаж и динамики роста наших товаров на маркетплейсах (Wildberries, Ozon, Yandex.Market);
- проведение конкурентного анализа, отслеживание трендов и выявление новых возможностей для расширения или сокращения ассортимента;
- анализ товарных матриц (ABC и XYZ анализ);
- анализ локализации и оборачиваемость товаров;
- формирование базовых отчетов о продажах и остатках на маркетплейсах;
организация процесса кросс-докинга;
распределение товаров по городам в зависимости от потребностей и продаж;
контроль остатков товаров на складах и принятие решений о довосполнении запасов;
поиск и резервирование тайм слотов для поставок;
взаимодействие с другими отделами компании для координации поставок и улучшения процессов.
- опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon) — от 2 лет.
- знание инструментов аналитики (MPstats, Pi-data, MarketGuru, Маяк и подобные).
- понимание основ SEO и принципов продвижения на маркетплейсах.
опыт работы с магазинами, оборот которых составляет более 100 млн руб., в год, количество SKU больше 500;
умение рассчитывать прогноз продаж и медиаплан;
высокий уровень знания Excel
умение работать в команде и устанавливать приоритеты;
способность работать самостоятельно и принимать ответственность за свои действия;
- график работы 5/2, с 09:00 до 18:00
- оплата заработной платы 2 раза в месяц. ЗП зависит от опыта и обсуждается на собеседовании.
- карьерный рост
- молодой дружный коллектив
- скидки на продукцию компании
Мы будем рады прочитать ваше сопроводительное письмо с небольшим рассказом о себе и своем опыте!
Работа по адресу: п. Новоселье, ул. Магистральная 25