Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 29.04.2025
Работодатель: Орг-Интегра
Дербеневская улица 20с2

Описание вакансии:

Мы ищем энергичного и целеустремленного менеджера по продажам, который поможет нам развивать отношения с клиентами и достигать новых высот в продажах. Если Вы любите общаться с людьми, готовы работать в команде и стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!

-Pабoтa с бaзoй клиeнтoв ("холoдные", "тeплые" звoнки, paботa с "входящими" клиентами)

-Составление и рассылка коммерческих предложений и прочее взаимодействие с клиентами по телефону, электронной почте

-Подписание договоров, контроль отгрузок

-Контроль дебиторской задолженности

-Профессиональное сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества.

-Ведение учета клиентов и сделок в CRM-системе.

-Желание работать в продажах и развиваться в этой сфере.

-Коммуникабельность: Умение находить общий язык с разными людьми и выстраивать доверительные отношения.

-Готовность к обучению: Мы предоставим Вам все необходимые знания и навыки, чтобы стать успешным менеджером по продажам.

-Интерес к технической сфере: Желание разобраться в нашей продукции и услугах, чтобы эффективно общаться с клиентами.

-Комфортный офис с техникой Apple (вы будете работать на Mac).

-Около офиса есть стихийная парковка и удобное месторасположение вблизи транспортной сети.

-Обширные возможности для обучения и карьерного роста.

График работы: 5/2 (09:00 - 18:00), пятница - сокращенный день (09:00 - 17:30), обед в удобное время.

Заработная плата 50 000 + KPI 25000 + премии от продаж с возможностью дальнейшего роста.

Дружелюбная и теплая атмосфера, где каждый сотрудник ценится и уважается.

Как подать заявку:

Если Вы готовы стать частью нашей команды, отправьте свое резюме с темой "Менеджер по продажам".

Мы с нетерпением ждем Вашего отклика!