улица Маяковского 26/4
Основан в 2008 году с амбициозной целью — создавать комфортные и качественные продукты, соответствующие современным трендам в дизайне и материалах. С момента основания бренд непрерывно развивается: технологии становятся совершеннее, а дизайн — стильнее и уникальнее.
Наш путь
От скромного старта в небольшом здании мы выросли в один из самых узнаваемых и любимых брендов в мире. Это стало возможным благодаря нашей философии и инновационному подходу к производству автомобильных сидений.
Мастерство и внимание к деталям
MBS Automotive — это символ безупречного качества. Каждое изделие создаётся вручную, что подчёркивает его эксклюзивность. Для нас производство — это искусство, где важна каждая деталь.
Премиальные материалы
Мы используем только лучшие материалы, такие как кожа Nappa, чтобы обеспечить непревзойдённый комфорт и долговечность наших продуктов.
Контроль качества
Каждое сидение проходит многоэтапную проверку:
✔ Тестирование на прочность
✔ Проверка устойчивости к износу
✔ Оценка эргономики и комфорта
Это гарантирует, что наши клиенты получают продукт высочайшего качества, который будет служить годами.
Больше, чем просто сидения
Наши дизайнеры руководствуются принципом: «Создаём не просто сидения, а произведения искусства».
Изучаем потребности клиентов и принципы эргономики
Применяем инновационные технологии и материалы
Сочетаем эстетику и функциональность
Открытость к сотрудничеству
Мы всегда рады новым идеям и партнёрству:
Готовы обсуждать инновационные проекты
Открыты к предложениям по улучшению
Делимся опытом и знаниями
Добро пожаловать в мир MBS Automotive! ✨
- Консультирование клиентов по продукции и услугам компании.
- Ведение клиентской базы в CRM Битрикс24
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, встреча с клиентами, заключение договоров.
- Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений.
Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды.
Проведение презентаций продукции и услуг компании.
- Отчетность по результатам работы.
- Высшее образование
Ответственность
- ПОЖЕЛАНИЕ - опыт работы банковской сферы, автобизнеса (менеджеры по продажам автомобилей) и агентств недвижимости
- Ориентированность на результат, энергичность, коммуникабельность
- Заинтересованность в нашем подходе и концепции организации,желание вместе с нашей командой развиваться
Работа в офисе в черте города в дружном коллективе
Оформление согласно ТК
График работы 5/2 с 8:30 до 17:00. Суббота, воскресенье - выходные дни
Ежемесячная зп+квартальная премия+годовая премия
Если вас заинтересовала вакансия звоните по телефону указанном в объявлении ПОНЕДЕЛЬНИК - ПЯТНИЦА с 10:00 до 16:00