Привет, будущий коллега!
У нас хорошие новости: в нашу команду требуется личность, которая стремится к бесконечному росту и развитию, а мы готовы сделать все необходимое для раскрытия неуемного потенциала!:)
Мы - молодая и драйвовая компания профессионалов Verticality, официальные партнеры TikTok. За 4 года работы мы создали уникальное Агентство, где помогаем начинающим блогерам становиться успешными и популярными. У нас микроклимат, где каждый сотрудник - это ценный член команды. Мы стремимся к тому, чтобы работа приносила не только профессиональное удовлетворение, но и была комфортной и вдохновляющей!
Наши достижения:
За 4 года работы с TikTok мы стали топ-1 агентством на территории СНГ
Привлекли и обучили более 2300 топовых стримеров
Нам доверяют и нас выбирают за прозрачную систему адаптации, качественное обучение и крупное комьюнити
Мы гарантируем:
Достойную мотивацию от 40.000 рублей (состоящую из оклада 25.000 рублей + прозрачная KPI система и возможность самостоятельно влиять на свой доход)
Удаленная работа: работайте из любой точки мира
Обучение: вступительное внутреннее обучение за счет компании
Гибкий график: самостоятельно планируйте свой день, фокусируясь на результатах
Адаптация совместно с руководителем
Работа с опытным наставником и возможность перенимать опыт и знания
Активное взаимодействие с потенциальными клиентами в TikTok (ежедневный охват 100 человек).
Эффективное общение в Telegram: работа со скриптами, обработка возражений.
Координация процесса: запрос кодов, отправка приглашений, организация пробных эфиров.
Передача контактов менеджерам для дальнейшей обработки и запуска рекламных кампаний.
Для комфортной работы и погружения в процессе необходимо иметь опыт работы с клиентами или в продажах от 3-х месяцев
Мы ценим в кандидате: развитые коммуникативные навыки, любовь к своему делу, умение работать в команде
Отклики принимаются до 18.04
P.S. В сопроводительном письме добавьте "Я в деле!"
До встречи на собеседовании!